假如你们刚分手半个月前任就告诉你他有了新女友了,但是隔了几个月后又回来找你?

如果你还放不下你会接受吗?... 如果你还放不下你会接受吗? 展开
阿倩学姐呀

就这么和你说吧分手之后把对他剩下的在乎和爱慢慢收回去,要想着他以后是和你再无交集的人,他爱干嘛干嘛,你也不用承担什么后果,是再也不用承担什么后果了,以前的东西都是过去式,即使在后悔或者在怀念曾经都不会回去了,所以再怎么想曾经和他,都没有意义。强迫自己不要想已经发生却回不去的事了,这只会徒增你的烦恼。

如果想走出去,听我的,像我一样,知道他有女朋友那刻起,发现任何蛛丝马迹的那刻起,把他能找到你的任何途径所有社交软件全部都拉黑,再也不要让他找到你了,这辈子都不要再和他有联系了。通讯录都要拉入黑名单。当你知道他有了新欢那一刻你应该也死心了吧,那一刻就要有着一辈子不会见面的打算,即使以后某一天他真的会回来找你,那他也已经脏了,别要了,对自己好一点,多爱自己,他已经不配了。

你可以给自己时间让自己在回忆里走一走,但是不能一直活在回忆里,任何事物包括人都会随着时间在改变。你前任很喜欢他现任又怎么样?一开始谈恋爱热恋中对方在彼此眼里都是非常喜欢的,你前任对他现女友的这种感觉,你们刚才一起的时候也经历过啊,只能说她在享受你曾经拥有过的东西,就当她在捡漏吧。

而且在一起能不能长久也没法说,说不定几周几个月一年两年就会分。在一起结婚又怎么样,也总会有人来陪你度过这一生的。我比较信命,人这一生还很长,命运已经被注定好了,要把分分合合看还有离别看开一些,看开了你就没有那么难过了。人会走,茶会凉,不论是友情还是爱情谁还没有一段交好的过去呢。交给时间吧,相信时间会治愈我们。

共勉。
心灵解锁者
情感倾听者

心灵解锁者

个人觉得如果是我的话,肯定不会接受,毕竟破镜不能重圆,既然感情已经破碎,那又何必在执着呢。但是对于这种事情每个人的情况是不一样的,建议从自己的内心感受出发.
情感寄托吧

既然是自己放不下肯定就会接受,有时候一个人陷入感情就很难自拔,很难控制自己。所以很容易就会接受对方原谅对方。就是因为自己还在乎对方。
可爱小知识

假如你们刚分手半个月前任就告诉你他有了新女友了,但是隔了几个月后又回来找你?好马不吃回头草,建议题主不要吊死在一颗树上
HYYMSR
情感倾听者

如果是我的话
我是绝对不会接受的
因为才刚刚分手半个月,他马上就去找了新的女朋友,这说明自己在他心里的位置,根本就不是那么的重要,如果他不找新女友的话,我可能还会重新考虑一下