大学生暑假作业多吗?

曲鸣好难
大学没有寒暑假作业.
大学生活不一定都是阳光.但大学生活一定会是大学生人生中最美好的.
大学主要培养学生自学和自律的能力.用心的话,学习是很紧张的,主要靠自己.
上大学不仅可以学到新技术,而且还学习如何接受各种能力训练,学习进一步深造(读研究生)的学问.大学还有很多的综合能力的训练:学生自我管理的训练,交际协调能力的训练等,你的一些弱点会在容入大学之后逐步克服.
大学就像一座炼钢炉,尽管可能会出些废品,但终究能造就栋梁的钢.
在就业方面有一定的优势.
有大学文凭,你才能从事:医师,会计,工程师,经济师,讲师,律师,研究员,等技术岗等工作.
大学生活将留给你永久的美好回忆!
年怿pn
假期基本没有作业,大学生学习都是自主学习。