我女朋友总是说我不喜欢他,也总是说我说到做不到我该怎么办?

昂思菱v1
女孩通常很时尚,属于“月光一族”,浑身上下都是名牌,化妆品要用兰寇的,衣服要穿宝姿的,提包要用LV的,能很快接受新生事物,始终冲在流行前沿。女人生气会默默地掉眼泪,低着头生闷气,显得那么的无助,楚楚可怜。你轻声细语地给她道个歉,她很快就会好起来。女孩生气会很可怕,她会大喊大叫,摔东西,会给你一个响亮的耳光,或是在你的胳膊上使劲地咬一口,然后一个星期不理你,在你苦口婆心地劝,一遍一遍地道歉,千万次地承诺以后不会再惹她生气后,才破涕而笑爱情真的很短暂,象烟花是最美最真实的比喻,只是呼啸着冲上天空的一刹那,而后变成习惯,最后变成亲情,失恋后痛的感觉因为你不能改掉一个习惯,不能拒绝最原始的亲情。
暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。
把一个女人捧得越高,她就越觉得自己珍贵,容易吊高来卖。相反放一放,她反而会回过头来紧张你,其实她心底里是非常害怕失去一个如此爱她的人。
沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。经典语句
痴情的人永远都抱着这样的想法:连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。
从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫到生死相许的约定,匆匆而过的5天,让一对男女仿佛经历了几年的爱情蜕变。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限。
风过花飞,斩不断的是对你无数的牵牵绊绊。没有人会知道,这种想念是如何的痛彻心肺,如何的将心彻底掏空,再无情的撕碎。你的身影总在心中飞,让我醉。
心相应心一一

你女朋友总是说你不喜欢她,也总是说你说得到的事,但做不到。那你就想想自己的原因,是不是你在跟她的相处中总让她感觉到你不够喜欢她?慢慢去改变一下自己。
你要多了解你女朋友的性格,以及兴趣爱好,多关注她。不管是聊天还是你们一起出去玩,要多为她考虑,让她感觉到你很在乎她。
多从实际行动出发,你在他面前不管说的什么话,说了之后你就要做到,要么你就不要说了。或者不要总是拿在嘴边说,而是默默的去为她做一些事,这样她就会感觉到你的在乎的。