房贷没还清,房子可以卖掉吗,或者还给原本卖房的人?

欺日无穷

房贷还没有还清,想把房子卖掉,得要有人来接盘,有人看中这套房子愿意接盘,那就跟买家把协议合同写好,买家先出钱把房贷还掉,然后再过户给付余下的房款,总之一句话,要有人看中房子愿意接盘才行。

罗二虎03
房贷没还清,房子当然是可以卖掉的。房子当然是不能再还给原本卖房的人。因为他已经把房子卖给你。你在还给她她肯定不要的。就算房贷没有还清。房子当然也是可以卖的。
帐号已注销

房贷没还清,房子是不可以买卖的,因为你是贷款买的房子,房产证也不在你的手里。但是你卖房的时候,可以跟人说明白,协商解决。
权弘深001

房贷没还清,房子是不可以卖的,你手里都没有房本,你怎买房子?你贷款还完之后,房本才能到你手里,房贷没有还请或者卖房的人不可能的
帐号已注销

房子还房贷没有还清也是可以买卖的,但如果还个原本卖房的人,只要对方愿意也是可以的,但是你要考虑是赚钱还是赔钱,如果能赚钱,这样做是可行的。