《tbc》防骑属性多少达标?

生活的也乐趣多

防御490左右就可以,实现免暴。

在免暴的基础上,躲闪+招架+开了神盾之后的格挡+未命中[5%+(防等-365)*0.04%]>=102.4%,实现免碾。在免暴免碾的基础上,减去智力、力量、格挡值的装等后,装等越高越好。

在免暴免碾高装等的基础上,把多余的防等、格挡率转化为其他属性,血甲、招闪、法伤都可以,取决于个人需求与喜好。在实现免暴免碾之前,麻烦不要去团本主抗BOSS败坏防骑名声,那不叫当T,那叫去送死。

评价:

中国国内对于网络游戏以批评、质疑多于赞赏,央视作为主流官方媒体更是如此。但在2011年CCTV-13频道的视频中,主持人首次对《魔兽世界》这款网游进行了肯定,并且称赞其有创意有创新,与国内产品对比鲜明。

2012年美国在线游戏开发者大会评委会称赞:《魔兽世界》不仅极大推动了网游产业的发展,同时在运营近八年的时间内依然广受欢迎,至今仍有来自全球各地的用户在积极加入。即将推出的新资料片有望创造游戏的新纪录,使得这一品牌越发显著的成为当代流行文化的一个重要标志。