职场新人,入职第一天,要做些什么?面对不认识的同事,该怎么交流?

贺老师专注答疑

入职的第一天,要熟悉环境工作,先不要上手,看一下同事是怎么做的?尽量和同事之间都打个招呼,介绍自己熟悉一下公司的环境
YCM135706
我觉得作为一名新入职的人员来说,一定要有礼貌。对其他的同事要先做个自我介绍。不管你的能力有多么的强,但是在职场中一定不要把个人高高在上,要低调一点。
星河轻洒窗前月
职场新人入职的第一天,主要要做的事情应该就是跟随着老员工后面,听从老员工的安排,也就是说具体的要低调一点,面对不认识的同事,笑脸一对就好
不能够199611

那么作为职场新人,在第1天的时候,就算是不认识的同事那么可以交流一下,他们都是怎么面试进来的。

也可以交流一下以前的一些精力,自己都去哪里工作过,或者是都有哪一些学习经历之类的。

所以,还可以展望一下未来自己工作,这样的话,对未来也多一些期望。
柏尔竹v7

既然是职场新入职的员工,到公司后肯定要热情一点,主动和公司的人打招呼,介绍自己,并且最好是能够很快熟悉一个人,好让对方多给你介绍下公司的情况,在工作中应该注意些什么问题!最后还有就是要记住公司各个部门的领导,这样方便以后和他们相处!