快结婚了,却发现自己没那么爱他,该怎么办?

是甜娱不是咸娱

婚姻是人一辈子的事,不是儿戏。结婚前能够及时地发现两个人之间的不合适,就要马上中断这段婚姻的进行,以免给两家人造成经济上的更大损失。把所有的利害关系跟对方摊牌,做个敢作敢当的,对人家负责任的,光明磊落的人。

双方已经到了快要结婚的时候,才发现自己不喜欢对方,说明你已经及时地发现了俩人真正不适合的原因了。要跟对方解释清楚你不喜欢他的哪一些所作所为,你们之间的主要分歧和矛盾出在哪里,告诉他,你们俩根本不太适合结婚,让他思想上做好准备,好跟他的家里人也说清楚。

爱情不能委曲求全

爱情真的有些时候,不能做到委曲求全,这样做的后果比不结婚更严重,没有真心的喜欢一个人,就不要继续了,有缘无份的爱,将来委屈的可不止是你一个人而是两家人。还是早一点好聚好散,好各自找寻真正的爱情。这是为自己的幸福着想,也是对别人负责。愿你早日找到满意的另一半。

长痛不如短痛

首先,我建议你不要怕麻烦,去向自己的家人解释,争取他们的同意,让他们跟你站在一边,这样你后续和亲戚朋友解释起来,不会太势单力薄。毕竟是血脉相连的亲人,他们应该会理解你,为你的幸福着想的。

其次,你要向对方解释,尽可能地心平气和,并且真诚道歉,可以承诺做出一些补偿,毕竟你这样做,可能会对他有所伤害。不管对方是表示理解,还是伤心、愤怒,还是说什么都不同意,你都要冷静地告诉他:我很抱歉,但是我意已决。芸芸众生,每个人都有自己的活法,但是那些活得精彩,活出意义的人,都是知道自己想要什么,并且奋不顾身去追求的人。

阿乐秋季雨

可以选择和他分手的,因为已经没有必要结婚了,和一个不爱自己的人结婚,会让自己受很多的委屈。
一个v04
应该及时和对方说清楚的,这个时候就需要选择退婚,或者也可以去沟通一下,找回两个人在恋爱时候的感觉。
happy薛丑丑

那就直接分手,两个人毕竟没有结婚,这是一件比较幸运的事情,分手对彼此都好。