近几年有哪些让你感到惊讶的电视剧?主演都是实力派吗?

义暮亭00

《扫黑风暴》

此剧还是以情节为重,人物性格、人物关系挖掘得不够,孙兴、李成阳这两个角色写的略好,也给了演员极大的发挥空间,而其中有些人物太多余,导致总体剧情不紧凑、拖沓,影像节奏也跟不上,类型意识不强。除此之外,此类的反腐扫黑剧,最重要的就是台面上的台面下的剧情处理,不要过于幼稚化、口号化,此剧就犯了这一问题,不接地气。不过,冲着题材和一群飙戏的老戏骨,还是值得一追到底。

《长歌行》

关于迪丽热巴和吴磊两人的CP,开播前是颇受观众质疑的。毕竟两人在现实中,是实际年龄相差7岁的姐弟,而在剧中,吴磊却要饰演比迪丽热巴大10岁左右的阿诗勒隼,无疑是一项巨大的挑战。好在最后出来的效果还不错,观众的质疑才渐渐平息。

总的来说,《长歌行》在服化道方面还算是做工精良的剧作了。其中,饰演李乐嫣的赵露思,饰演弥弥古丽的曹曦月,这些配角的演技和颜值也是跟得上的。再凭着迪丽热巴、吴磊两大主演的热度,《长歌行》自开播以来上热搜一百多次,这样的关注度也足以挤进2021热度剧集排行榜了。

《与君歌》

没想到第一集的前十几分钟就大大超出了我的预期,不愧是选择在暑期档播出的电视剧,一开场就被十几分钟的精致的剧情和演员们在线的演技吸引住了!

只能说这真的值得细细看认真看得一部难得的好剧,在这部剧里不仅能看到甜甜的双向奔赴的爱情,全员搞事业的高然剧情,更加难能可贵的是,这部剧还有着优质的悬疑设计,还有各种你意想不到的反套路,让你在紧张氛围下的同时还能爆笑连连!

《叛逆者》

开篇从学院选拔抓捕卧底开始层层深入,不论是意气风发的青年干部林楠笙还是心狠手辣的陈默群,又或者是双面任务者顾慎言和进步青年朱怡贞都演出了每个角色的特质,以及在那个特殊年代裹在洪流中奋力前行的挣扎感。

在各种伪谍战剧层出不穷的当下,《叛逆者》能够展现出主角们在动荡黑暗的诗句中拨开罪恶去寻找公平和正义,已经可以称得上是最佳谍战片,绝对值得一看。

《变成你的那一天》

“灵魂互换”是影视剧的经典设定了,这种题材在国外有很多,《变成你的那一天》也是这一类题材,同龄男女互换显然更有发挥和想象的空间。

这部剧带有浓厚的趣味性,并融合了一些道理,以搞笑的视角描绘出了男女主灵魂互穿后的诙谐故事。看了几集之后觉得这部实在是太棒太爆笑了,比我想象中有趣多了。

张新成和梁洁带给我很大的惊喜变量,互穿后的张新成实在是太可爱了!总之,即使剧情老套,但是很上头,很适合用来放松和打发时间。两人互换的故事给观众带来了欢笑,很值得推荐!

天明爱吃瓜

庆余年、司藤等。我个人感到很惊讶的就是庆余年这部剧,这部剧的剧情很精彩,演员的演技很好,会让观众欲罢不能;还有一部就是司藤,这一部算是玄幻类的影视剧,这部剧中的主演是景甜和张彬彬,他们两位的形象很出色,剧情也很有意思,男女主角的CP感很强,我很喜欢。这两部剧的演员都是实力派,尤其是庆余年,这部剧连配角们都是实力派;而司藤的演员大部分是偶像剧出身,不过演技也是值得认可的。
happy薛丑丑

扫黑风暴、小欢喜、小舍得、你是我的荣耀、人民的财产,这些电视剧主演都是实力派。
hululahulula

爱上特种兵,上阳赋,隐秘的角落,理想照耀中国,觉醒年代,光荣与梦想等等,里面的主演全部都是实力派。
隔壁家的青呱20
只有周生如故没有之一,电视剧拍得古韵唯美细腻感人,把世家风范文化自信体现得淋漓尽致,看完就想多看书。