詹姆斯稳坐联盟第一人,为什么会认为是比乔丹更伟大的球员?

七甲魔芋

詹姆斯在这个时代处处于了金字塔的顶端一样的存在,他只能接近乔丹,不可能超越乔丹的。因为乔丹是这个时代里面神话一样的人物存在,并且每一项都领先于詹姆斯的。因此詹姆斯和乔丹之间还有存在一定差异的。

一、 詹姆斯的发迹

詹姆斯是前任美国男子篮球职业运动员,任职前锋。詹姆斯被认为是NBA历史上最有潜力的前锋之一,詹姆斯的超强身体素质和传球水平在NBA里面流传,在其职业生涯中多次获得总冠军和个人冠军的傲人成绩,连续3次取得世界杯总冠军,并无数次的联赛冠军。在及那年詹姆斯也因为傲人的成绩成为了NBA历史第一人。

二、 乔丹和詹姆斯的不同

我认为作为现任NBA球员说詹姆斯是那个时代的乔丹我认为并不过分。通常衡量球员在体育界地位的指标其实就是取得的总冠军数量、参加常规赛的次数和总决赛的数量,就这个数据而言,詹姆斯远没有乔丹的多,乔丹共拿到了6次总冠军,而詹姆斯只拿到了4次。再看其他方面,纵观乔丹在他的整个篮球职业生涯中,他参加的各项世界级赛事取得的成就,和从乔丹的能力来看,他完全可以碾压詹姆斯。他们之间的差距还有有点距离的。

其实不管詹姆斯有没有比乔丹伟大,因为他们两人所处的时代不同,所取得的成绩也不同,但是不能因为这些客观的原因就去评判这个人没有他人有能力,没有那个人好。这是不对的,因为时代不同,时代对队员的要求也不同。詹姆斯和乔丹这二位都是NBA历史上的殿堂级球员,因此可以看出不管他们是不是有差距,他们都是篮球史上的名人。

小单的职业生涯

詹姆斯很多关键数据已经超过了乔丹,并且詹姆斯的天赋远不止于进球:他在球场上的远见和他在球场内外的领导能力,都是乔丹根本无法企及的。
情感交谈

因为无论是从得分能力,还是从对团队的组织能力,还是从影响力来说,詹姆斯现在是全联盟中第一人,并且他曾经一个人带队带领骑士走入总决赛,所有人都评价,如果没有他,谁也不能将那年的骑士带入总决赛
春季的风啊

因为乔丹的影响力更强一些,他将篮球推向了全世界,并且他所获得的荣誉也更多,所以人们通常都会这样认为。