得了白癜风可以晒太阳吗?

得了白癜风可以晒太阳吗... 得了白癜风可以晒太阳吗 展开
bdf天使之恋
白癜风患者是可以晒太阳的,但是不可以长时间遭受阳光暴晒。因为白癜风患者皮肤上由于黑色素细胞受损,所以皮肤的抵抗力比较差,在阳光暴晒之后就有可能会受伤。
和为贵822
可以的,但是要适度并做好防晒日常可以多吃一些富含微量元素以及酪氨度酸物质的食物,如动物肝脏、新鲜蔬菜、坚果等,适知当吃一些黑芝麻、黑木耳、乌鸡等外皮颜色较深的食物
热情的猫咪大王
可以适度晒,但是要做好防晒多吃一些富含微量元素以及酪氨度酸物质的食物,如动物肝脏、新鲜蔬菜、坚果等,适知当吃一些黑芝麻、黑木耳、乌鸡等外皮颜色较深的食物
坚持不懈去坚持
要多晒太阳。增强黑色素的生长,有助于恢复。但是不能暴晒。主要是正午的时候最好不出门,非得出门就涂防晒,打伞。手上也要戴手套。
鉨别装纯
白癜风是一种色素脱失性疾病,具体的发病原因不清楚,但是日光暴晒也是引起白癜风的原因之一,所以白癜风患者尽量避免长时间暴晒皮肤。