怎样去搭讪女生才能显得不那么尴尬呢?

小静简笔画教室

身边越来越多的汉子感慨自己单身的现实,单身总是有原因的,各个场合都不缺妹子,遇到心动的妹子,大家都会多看一眼,一般情况下看完就没有然后了,不主动哪会有发展的空间,如果汉子们掌握了搭讪技巧,脱单的几率就能大大提高了。

搭讪,是一种艺术。成功搭讪妹子又不让妹子反感才是搭讪的最高境界。

搭讪有两个前提,第一个前提就是首先要有个妹子。第二个前提是自己本身要合格,包括服装,发型,谈吐,修养,气质等一些硬性条件。这些条件从一定程度上表现了这个男人的品味和价值,决定了妹子们是否愿意再看你一眼。下面根据不同场合给大家准备一些搭讪攻略助力大家搭讪。

攻略一:背景:奶茶店、甜品店等。

走到妹子面前问妹子一句:“你好!请问拿铁里都可以加些什么呢”?一般对方都会回答奶茶、糖这一类的答案,汉子这时可以主动中带点羞涩的问妹子一句:“可以加你吗”?相信听到这个问法的妹子都会被你的小套路给逗的开心,有了一个很好的开场接下来就顺利的很多哦!

攻略二:背景:大街上或者公众场合。

遇见有感觉的妹子如果决定要搭讪了,快步走到妹子年前一脸着急问妹子,出门没带现金,现在急需现金,问妹子能给一些现金吗?面额不要太大,不然妹子以为你在诈骗,这个社会上好心人还是很多的,妹子同意后就能顺利加微信,进行下一步。

攻略三:背景:健身房或者娱乐场所。

妹子如果在锻炼你可以主动过去和妹子一起锻炼,礼貌的问一些健身上的问题,这样有了共同话题后才能有接下来的话题。如果妹子在唱歌可以主动过去和妹子深情合唱一首歌,相信妹子也不会辜负你的一片深情。

见面直接夸妹子美然后就要联系方式的搭讪方式已经out了!一些新奇不失礼貌的方式不仅让妹子开了眼界还能成功搭了讪。希望各位汉子们都能搭讪成功,抱得美人归!

阿紫说星座
大方搭讪。因为你的话大方得体,对方才会愿意跟你说话,不会显得尴尬。
阿米巴qwq
去搭讪女生应该要找准时机,要想到一个合适的话题然后才去搭讪,这样就不会显得尴尬。
喜欢写文的小欣
礼貌。即是搭讪,礼貌可以给人良好的第一印象,也让女生感到被尊重,让女生有一定的好感。