谈了半年的女朋友,突然把送礼物的钱给我。说我们不合适,该怎么办呢?

千千爱解说

            这证明你女朋友人不错啊,觉得和你不合适,还能把钱送给你,该放手了兄弟,不然你会很苦的,潇洒一点。至少你女朋友,没有一边吊着你,一边花招你的钱,另外还养着别的男人。建议你首先问一下自己,你给她带来了多少不愉快,或者拖累了她。这位女朋友品德高尚,你们相处八年,她把你送礼物的钱照数归还给你,把微信好友删了,并对你说不合适分手。看来十有八九,问题出在你身上,建议你可以直接找她,开诚布功谈谈,如果无法挽回,没有怎么办可问?只能在和谐气氛中分手。

            谈恋爱,分分合合很正常,女孩子一般都很情绪化,当她情绪低落郁闷的时候,心里不耐烦的时候,都会赌气说要分手。这种情况下,说说好听的话,买点好吃的东西或者送个礼物,哄一哄就会和好的。而你的这种情况比较严重,女孩都把你送的礼物钱还给你了,说明她一定是下了决心想要和你分手,同时觉得你的眼光不错,这是一个好女孩,有担当,有责任心,守信用,不图小便宜,对金钱看得不是太重。但这种情况也不是没有挽回的余地,你可以试试找到她,沟通一下,看看是因为什么原因导致分手的。如果是因为误会,就要解释清楚,并加以挽回,避免留下遗憾。如果因为你身上的某些缺点,她无法忍受,那你就要加以改正,达到她满意为止。如果她移情别恋,喜新厌旧,那就麻溜痛快分手,谁也不要耽误谁,天涯何处无芳草,好聚好散,再见还是朋友。

            这样的问题我也遇到过,但是有一个女孩子把我给她的红包以及钱都还给了我,从此发信息都没回,我知道她已经对我没有任何意思了。我觉得该放手了,你根本就不是他心目中的白马王子啦!再留着微信也没啥意思了,我只好删除了她的微信,女孩子不删除你只是她不好意思拒绝,不爱了冷战就是最好的。

全世界都知道321
你应该挽留她。因为女生有时候心口不一,她做的这些可能是在耍小脾气。所以如果你还爱她的话,就一定要勇敢的挽留她。
爱情来了挡不住

你可以和你女朋友好好谈谈问一问你女朋友哪里不合适你可以改,若你的女朋友已经找到下一家的话,那可能就已经没有挽留的余地。
数码技术小辉

分手。因为女朋友已经提出分手了,继续强求的话,是没有好结果的,所以应该果断分手。
陈远红红红

应该要接受,因为女朋友做出这样的行为,就说明她已经铁了心分手了,你再挽回也没有任何的结果。