求一部动漫!

男主用剑能力是念力,父亲和哥哥都是军方高层,自己却是预备队,我记得第二集有预知能力的妹子死了,是什么名字... 男主用剑能力是念力,父亲和哥哥都是军方高层,自己却是预备队,我记得第二集有预知能力的妹子死了,是什么名字 展开
银夜魔王

动漫:《绯红结系》

啥时间睡觉啊666
娱乐百晓生

根据你所说的剧情来看应该是动漫:《绯红结系》的片段。
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

这个剧情,盲猜个绯红结系。不知道对不对,如果没错,就求个采纳哦。