老师当着全班的面对孩子进行批评教育家长该怎么做?

1.学生在上课时间自己拿笔画自己的裤子被老师发现。2.老师给家长打电话说.把学生的裤子剪了家长同意了。3.家长不知道老师是当全班同学的面在教室剪的。4.老师的处理方式是不... 1.学生在上课时间自己拿笔画自己的裤子 被老师发现。
2. 老师给家长打电话说. 把学生的裤子剪了家长同意了。
3. 家长不知道老师是当全班同学的面在教室剪的。
4. 老师的处理方式是不是影响学生的心理健康。
5. 学生心理有阴影的话. 家长改怎么办.
6. 老师这种做法对吗?老师这种做法对学生后面的成绩有影响吗?
7. 家长该怎么对待和处理,怎么给学生心理疏导
绫波丽哥
先好好问孩子,给裤子上画了个啥图案,无论如何先夸他画的好,然后请他回了家多给妈妈画一些,喜欢画画的画好好培养,但是上课不是画画时间哦,裤子上也不是画画的正确地方,老师的处理方法就算不太适当也让孩子不要放在心上,妈妈依旧爱他,今后好好听课就是了
C丶Atlantic
我认为这种情况,家长应当找到老师跟老师好好沟通,让她不要当着全班的面对孩子进行批评教育,要给孩子留一些脸面,老师应当把孩子叫到办公室进行批评教育的。
霜满颜EPrL1
老师当着全班的面对孩子进行批评教育家长应该。这样做。听老师的。因为老师这么说,你也不能顶撞最后和老师背后被沟通尽量不要对孩子们。在全班的面前批评这样会伤害孩子的自尊心的你就跟他说呀你
师清韵yw
首先孩子在裤子上乱花被老师发现当面教育了,如果不涉及尊严问题简单批评是让孩子记住错误不在课堂上在犯错误,如果对孩子心里上有伤害了你可以和老师沟通下让课后单独和孩子说。