尤文用1.14亿购买老将C罗,这笔买卖究竟值不值?

体坛小月半

随着尤文图斯在欧冠被里昂淘汰,本赛季意甲霸主的征程已经结束。过去两个赛季,尤文图斯延续了前七个赛季的实力,完成了史无前例的九连冠。与此同时,他们在欧冠中保持了下滑趋势,上赛季止步前八,本赛季被淘汰出前16。在批评萨里的同时,一个不可回避的话题是,2018年夏天,尤文斥资1亿欧元引进了当时的c罗。真的值得吗?89场比赛65球15助攻,尤文1亿引进c罗值得吗?斑马军团对c罗的支持率是100%。他支付了1亿欧元的转会费,并在意甲开出了3100万欧元的超顶级薪资,大约是球队第二梯队薪资的4倍。在球权分配上,c罗也是核心待遇。尤文图斯本赛季联赛场均17.9投,c罗场均6.3投,五大联赛排名第一,球队第二的迪巴拉场均只有3投。

数据显示,c罗配得上尤文给他的战术地位和待遇。在过去的两个赛季中,他89场比赛出场7727分钟,进球65个,送出18次助攻,场均0.73球和0.93球,每119分钟进1球,每93分钟参与1球。这种效率甚至接近苏亚雷斯和莱万多夫斯基这两个超级中锋巅峰时期的效率,但要知道这只是c罗以后打出的数据,这个时期的c罗离巅峰还很远。欧冠,c罗两个赛季14场10球,其中6场淘汰赛7球,包括一个帽子戏法,表现无可挑剔。外媒爆料,拜仁主席埃尔南德斯今年夏天再次谈及c罗转会。他说:“c罗现在。当时我们也考虑过签c罗,但是需要花费1亿欧元。如果他还,那我们就闭着眼睛交这个费用,招他。

”言下之意是拜仁主席对c罗来说太老了,转会费太贵,觉得不值。签下c罗值一亿欧元吗?拜仁主席太贵,三个方面体现尤文签下c罗不会输!这个声明一出来,国内很多媒体也曝光了拜仁主席的言论,很多c罗的球迷也展开了热议。大部分c罗球迷认为,如果是c罗,身体条件这么年轻,转会费一亿欧元,那还轮到拜仁抢?或许可以算是见仁见智,但是尤文图斯付出1亿欧元的转会费,以52.8万英镑的高价签下的c罗,是否值得?

答案是肯定的。可以从三个方面来看。c罗的身体年龄因为拜仁主席说c罗的实际年龄是所以他去尤文图斯的第一天就进行了体能测试。当时很多媒体报道,实际年龄c罗,身体机能几乎和20出头的年轻人一样。说明c罗身体素质有多好。

可乐聊数码

这笔交易还是非常的值钱,C罗入驻队伍之后能够吸引大量关注度,让他们球队价格飙升。
那么反

这笔买卖很值。因为老将C罗的能力是值得这个价位的,带来的益处远大于投资。
刘心安儿

非常的值,是因为C罗这一个人的实力比较强,而且加入了球队之后可以赢得比赛的胜利。
娱乐王可乐

到现在,很多人都是去年夏天用0.114欧元从皇马买下c罗的。然而,在过去的一个赛季里,尤文图斯只获得了一个意甲冠军,并止步于欧冠四分之一决赛。但是如果尤文图斯在欧冠上没能走得更远,甚至c罗没能在意甲射手榜上排名第一,就武断地认为这笔转会交易根本不值得。这样的论点是无稽之谈。