尤文开始报价,C罗如今价值2900万欧,三年身价下跌了多少?

80后体育大蜀黍

今年尤文图斯又一次止步欧冠16强,C罗在欧洲杯的比赛又不如人意,再加上梅西身价过高被迫离开巴萨,受到各种因素的影响。C罗从当年的1.2亿欧元的身价,在3年过后就价值2900万欧,身价一下跌落了9000万。

其实,C罗代表尤文图斯出战131场比赛,打进了92球,整体效率还算不错,但是还避免不了他身价大跌的命运。

对此,大蜀黍认为,C罗身价大跌首先跟年龄有关的,球员年龄越大身价越低,这也符合足球规律。毕竟1985年出生的C罗已经不再年轻了,随时都有可能面临退役的风险。

其次,像c罗这种传奇球星本身实力不用说,场外的商业价值和对俱乐部的历史意义都是非凡而不可估量的。但是在欧洲杯上,他拒绝可口可乐的举动得罪了知名赞助商。虽然没有被封杀,但是在资本圈大佬里面,C罗已经不再是宠儿了。

最后,c罗现在离禁区远一点基本没有拿球能力,而且不参与防守,跑动也不太好,准确说他现在的水平跟他巅峰相比,相差一半水准。

从另一个角度而言,C罗创造了36岁以上球员身价纪录,中卫蒂亚戈-席尔瓦,汉达诺维奇、伊涅斯塔、卡索拉、基耶利尼光看这样的比较,你就能清楚C罗是怎样的与众不同。每一个时代的传奇终有“落幕”的一天! 绿茵场那么多有潜质成为“巨星”的球员很多都如流星般转瞬即逝 ,但C罗用他的天赋 、努力、 态度 、成就了自己完美的职业生涯 、他也必将成为这个时代最伟大的球员 ,谢谢你在球场上带给我们,没有人可以抵挡岁月,所有的辉煌终将会落幕,但是与他而言这又如何?在足坛漫漫的长河中,他的无畏,他的勇敢,他的荣耀,他的光芒能有几人可比肩?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

像C罗这个年纪的球员,身价下跌是非常正常的,几年前C罗加盟尤文图斯的时候,身价1亿,但是现在C罗的身价只有2900万欧了。其实并不是因为C罗能力下滑太厉害,只是因为现在C罗在尤文图斯的处境比较尴尬,在阿莱格里回归尤文之后,他更想以小基耶萨为球队的进攻核心,而不是已经在接近生涯末期的C罗,对于任何一个球队而言这都是正常的选择。而且在连续欧冠没有进展之后,C罗也想离开尤文了,只是C罗高昂的薪水让许多球队都忘了却步了,因此尤文才会一再降低C罗的转会费用,但是仍然没有球队愿意接收C罗。预计新赛季C罗还是会留在尤文图斯,等到明年合同到期之后,以免费的方式离开尤文图斯。

C罗的职业生涯里,目前经历了三次转会,第一次是从葡萄牙体育加盟曼联,身价是1224英镑,之后C罗在曼联打出名堂,成为世界足坛的超级巨星。之后C罗以创造当时纪录的身价加盟了西甲豪门皇家马德里,转会费是8000万英镑,年薪达到了1200万欧元。

在皇马的几年,C罗达到了职业生涯的巅峰,他和梅西的双骄时代也是让人津津乐道,但是最后因为薪水的问题,C罗选择离开了皇马,以1亿欧元的身价来到了尤文图斯,年薪也达到了3000万欧元。但是C罗毕竟不年轻了,85年出生的C罗已经36岁了,他的身价下滑是肯定的事情。

在尤文的这几年,C罗尽管个人表现和数据都还不错,没有出现大幅度的下滑,但是尤文的成绩却不太好,不仅丢掉了联赛冠军,欧冠也是连续几年都没有进入四强,上赛季更是被波尔图淘汰。在这种情况下,尤文已经准备开始重建,像C罗这种老将是不太适合呆在一直重建的球队的。

不过C罗的有意向的几支下家都选择了放弃引进C罗,C罗的高额年薪还有他的年纪注定了能够引进他的球队很有限,有能力引进C罗的几支球队也都选择了放弃。曼联是因为引进了桑乔、瓦拉内花费了太多的钱,已经没有预算让C罗回去了。

皇马则是财务状况不佳,而且他们对于姆巴佩更有兴趣,所以C罗想要回到皇马的路也被堵死了,然后就是大巴黎,大巴黎虽然有钱,但是他们在免费签下梅西之后,也不太可能签下C罗了。所以尽管尤文图斯把C罗的转会费将的非常低了,但是C罗可能还是要再留下尤文图斯一个赛季,明天C罗合同到期之后,C罗会选择离开尤文。

大魔王谈体育

尤文开始报价,C罗如今价值2900万欧,三年身价下跌了多少?

尤文图斯又一次止步欧冠16强,C罗关键时刻一次躲球行为让他备受争议。此前就有消息传出,尤文图斯将把C罗摆上货架。如今球队现阶段的比赛结束,可以好好的准备重建计划,首先就是交易C罗。尤文开始报价,C罗如今价值2900万欧,仅三年身价下跌9000万。

C罗当年执意加盟尤文图斯,让他的职业生涯出现了转折。在转会尤文图斯之后,C罗在世界足坛的关注度有所下降,因为他没能帮助尤文图斯在欧冠拿到好成绩,意甲的曝光度相对来说也没有那么高。

C罗曾表示自己非常后悔离开皇马,但一切都已经晚了。3年过去,C罗的表现只能说是中规中矩,虽然依旧是意甲最佳射手,但很明显与巅峰时期的自己相比有着不小的差距。

这一次尤文图斯彻底准备放弃C罗,他们以C罗为核心打造的阵容没能让球队突破欧冠16强。C罗目前的转会费为2900万欧元,这让很多球迷感到意外。仅仅在三年前,也就是C罗从皇马转会尤文图斯的时候,他的转会费高达1.2亿欧元。在这三年的时间内,C罗代表尤文图斯出战131场比赛,打进了92球,整体效率还算不错,但身价却暴跌9000万欧元。

导致C罗身价严重缩水的主要原因还是他的年龄,要知道3年前的C罗还正值巅峰期,如今他已经36岁,尽管他的身体素质保持得很好,但随着年龄进一步增长,竞技水平必然会有所下降。此外,C罗对球队的作用没能在尤文图斯得到体现,这也导致他的身价降低。

lingpao23
如今球队现阶段的比赛结束,可以好好的准备重建计划,首先就是交易C罗。尤文开始报价,C罗如今价值2900万欧,仅三年身价下跌9000万。
哼唧咔咔520
我个人觉得这三年C罗的身价下降了,大概有1000多万,毕竟这几年来他的状态都不是特别好。