刘诗诗和杨幂去比较,你们更喜欢谁呢?

影视圈八卦酱

两个女人的美各有千秋,风花雪月景不同,刘诗诗风清云淡,犹如清水出芙蓉,天然去雕饰的美;杨幂妖娆妩媚,回眸一笑百媚生,魂牵梦萦难忘怀的美。美丽的女人总是赏心悦目,正所谓秀色可餐,也是一道让人流连忘返的靓丽风景。两个女人的气质风格迥异,相貌来自天生,而良好的气质则可以通过后天努力形成腹有诗书气自华。内外兼修的美的女人更美丽,她们不仅自己快乐也带给别人愉悦的心情。

杨幂

首先来说最近处于舆论中心的杨幂。她从2011年出演《宫锁心玉》走红至今一直都是娱乐圈中的一线明星。人气和热度始终居高不下。虽然一直都很红,但杨幂这一路走来并不容易。她在走红之初的前几年也没少被黑,好在她的内心很强大,无论怎么被黑都不会影响到她的状态。她不仅不理会那些黑她的人,更是在微博上开启了自黑模式,倒是圈了不少粉。直到现在网上已经很少有人再黑杨幂了。

做事有始有终,不放弃一点一滴,杨幂总是在尝试着新的挑战与机遇,内心强大,不服输的性格铸就了她每走一步都要做出一些成绩,她让大家看到了成功女人心中的梦想与追求,也让大家感受到在面对任何困难时的不气馁,勇往直前。杨幂的事业心比较重,不管是收入还是公司都不是刘诗诗可以比的。我更喜欢诗诗是因为两个原因:一是家庭和事业中的平衡。二是人淡如菊的气质。

刘诗诗

成长轨迹和大多数女孩希望的样子匹配度比较高。家庭环境不错,受父母疼爱,从小就跳芭蕾舞,从业余爱好跳成了主业,考入北京舞蹈学院,毕业后,也没为工作发愁,被剧组看中开始演戏,也没怎么在基层滚打过,加入唐人,受到力捧,成为“唐人一姐”,这波演艺事业走得顺风顺风,没有黑历史没有绯闻,就像是娱乐圈的天选之女。

一种见过世面的云淡风轻,清纯也淡然。而且身为一个高人气明星一直都非常低调,就踏踏实实拍戏。特别是在结婚后,越发的低调和有韵味,真的很羡慕吴奇隆能够娶到这么美又优秀的老婆。遗憾的是结婚后,刘诗诗拍戏以及公开露面的次数都在减少,想必是把更多的精力都放在了家庭上

终结

不管是刘诗诗是还是杨幂,都是颜值很高的当代小花,相当养眼的存在。我从来不是什么喜欢追星的人,也不是谁的粉,只是相比之下,我更喜欢刘诗诗。

天才人物我无敌

相比之下我更喜欢刘诗诗,我觉得刘诗诗的内心是非常纯净的,也比较天然,而且家庭也非常幸福,这也让人很羡慕。
哇塞塞影视剪辑

我更喜欢刘诗诗。因为刘诗诗给我的感觉非常的舒服,而且她有一种仙气飘飘的感觉。
不着急上课

我更喜欢刘诗诗,因为我觉得她的气质非常的好,给人一种很温暖很大方的感觉。
爱小树苗12

更加喜欢刘诗诗,因为刘诗诗给人的感觉更加清纯一些,而且她的演技也非常的在线,气质非常大方。