对女孩子来说到底是皮肤白重要还是五官好看重要?

jiafei9

还是五官好看要种要重要一些,好看的五官,精致的面庞,对生活,工作都有一些帮助。不论肤色如何,肤质如何,只是你精致五官的加分项。

职教观察室

对女孩子来说,五官好看,远胜过皮肤白皙重要,皮肤白的人很多,但也需要配合好看的五官才可以。
编辑快乐轻松人生

女孩子来说,皮肤白并不很重要,五官端正好看才是最重要的
水梦痕SMHMI
情感倾听者

水梦痕SMHMI

五官好看相比之下重要点,皮肤白只是显白而已,如果不好看,皮肤白就没有什么优势了,但是五官好看,即使皮肤不白,仍然会让人眼前一亮的感觉。
百度网友d5eeb07

对女孩子来说,当然是五官好看更为重要,皮肤白只是一个辅助,五官好看。搭配协调,整个人看起漂亮当然是最重要的。