对女孩子来说到底是皮肤白重要还是五官好看重要?

百度网友7b409a

对于女孩子来说,不管非常重要,因为五官好看的女孩,那么皮肤不白,可以去嗯化妆,但是如果不好看的,那怎么化妆没有用
万蕙若3V
对于女孩子来说,五官好看更重要,因为皮肤黑也可以很好看,但是五官不正,哪怕特别白也没用!
浴血狼山

白皮肤重要吧,很多人都是把美白当首要,五官端正却皮肤黝黑,也不漂亮
仰高峰Su
对于女孩子来说那还是无关无关好看重要因为你皮肤不白可以去修饰但是你无关你就不能修饰修饰只能动刀美容但是有的时候动不好还不行所以还是武官最重
段干柳kR
女孩子还是五官好看,非常重要。如果皮肤不白可以嗯化妆美白