对女孩子来说到底是皮肤白重要还是五官好看重要?

丶迷格爆切人16
对于女孩子来说,我认为五官好看比皮肤白更重要。虽然说一白遮三丑,但是对于女孩子来说看颜值最主要的还是看五官而不是看皮肤。可见颜值的重要性是取决于五官。
檀以彤i5

五官精致,比皮肤白更好看,好的,五官用小麦色的皮肤也非常的漂亮,但是如果说,五官不好看。那么你再白给人感觉也是不漂亮的
佴岚翠024
对于女孩子来说,当然是五官好看,重要,即使不白用一些美白的产品也能使皮肤增白。如果你是掰了,但是五官不好看,那也一样,不会好看。
源初厹0dxGL

女孩子来说,到底是皮肤白重要?还是不好看,重要,我认为肯定是五官好看,重要,因为好看的五官可以让整个人形象加分,好看的五官可以提升整个人的魅力,皮肤白,只是肤色好看一点而已
昆仑真人and
五官好看要比皮肤白更好看些,精致的五官就算皮肤不白瞅起来也好看