王一博主演电视剧《冰雨火》,你对这部剧有哪些期待?

美倪倪影视娱乐

我对《冰雨火》这部电视剧的期待还是非常的多,很期待看到王一博在剧中的表现,因为他是我非常喜欢的一位青年男演员,不仅颜值长的非常的高,他的演技也是相当的厉害,之前他在《长情令》这部电视剧中精彩的表现还是给我留下了深刻的印象,而且在《冰雨火》这部电视剧中他所饰演的是一个警察的角色,我觉得穿上制服的王一博整个人看起来还是非常的正直,相信凭借着他精湛的演技,还是能够将剧中的这个角色诠释得非常好,而且这部电视剧所选取的题材也是非常的吸引人,是一部缉毒刑侦剧,最近几年,像这种类型的作品还是非常的受欢迎。

该剧中的演员阵容还是非常的强大,除了有我们大家所熟悉的王一博之外还有实力派男演员陈晓的加入。这位演员,他的演技也是非常的厉害,相信在这部电视剧中,他跟王一博两个人都会表现得非常不错,除了有这两位优秀的青年演员加入之外,该剧中还有一些老戏骨的加入,他们分别是王劲松、刘奕君等人的加入,这两位演员,他们之前也拍摄过类似的影视剧,该剧的导演实力也是非常的强大,他就是导演傅东育,之前也是拍摄过《破冰行动》这部电视剧的。

这部电视剧主要讲述的是吴振锋、陈宇这两位缉毒警察先后打入贩毒集团内部,最终将贩毒集团一网打尽的故事,我觉得这部电视剧所选取的题材还是非常的吸引人,该剧可以说是一部双男主的电视剧,剧中的两位男主演分别是陈晓和王一博,我还是比较期待王一博的表现,因为之前他没有拍摄过这种类似的角色,应该对他来说是一个很大的挑战。

谭谈社会

我期待看到王一博的演技有长进,而不是摆着一张面无表情的脸。我也期待这部电视剧能够制作精良,而不是烂剧情加流量明星来收割粉丝的钱财。我还期待这部电视剧少一些男女情爱,多一些正能量。
肖艾斯

对王一博的演技、王一博跟陈晓的对手戏、陈晓在剧中的人设、惊险的故事发展、精彩的台词等有所期待。
小白家美食
《冰雨火》是由王一博主演的一部消防题材的电视剧,一博在这部剧当中的表现还是非常不错的,他为了这部剧也付出了难努力,非常值得期待。
littleboy1994

一搏能有更佳的表现。剧情要特别1些。台词要有趣1点。背景音乐要好看点。场景要美丽1点。女主角要可爱点。