大家说说平安理赔做得怎么样啊?

那雾好浓重
我觉得平安理赔质量不错,主要体现在两个方面⌄一个是理赔速度快,赔款很快到账,手续没有问题甚至几分钟就可以收到钱。还有一个是理赔赔得比较好,生病的话赔付比例比较高,自己基本上花不了什么钱的。
卢大侠lu
我们买保险最看重的就是理赔了,平安在这方面做得就不错,平安理赔速度快,办理起来也方便,最重要的是赔得好⌄我在平安理赔过一次,是医疗险,重疾是可以先赔的,平安会提前把一笔赔款打到你账户上,真的帮我们解决了不少的问题,而且后续的赔款也赔得不错。
逆袭吧葫芦娃
我在平安理赔过,我来说说看法,我觉得平安理赔在保险公司里面都是比较好的,主要就是赔付的比例高,医疗险自己都花不了什么费用。还有一个就是理赔手续简单,办理起来很快,我用的闪赔,当天就收到赔付款了,更多详情可百度参考一下