我分手了却一点都不伤心,这是正常现象吗?

苟鳞雅
情感倾听者

两人在一起的时候非常甜蜜,时间一久其中一方可能就是去了耐心,长期的争吵让这段感情走向了结束,有人分手后一点都不伤心,是什么原因呢?

很多人对爱情的感知不敏感,会后知后觉地感觉难过

有很多人对感情非常不敏感,喜欢一个人是这样,分手时也可能会是这样,在爱情中两个人的存在是相互的魅力和依赖的关系,其实,他们知道如何让自己抑制情感而不哭泣。这种抑制是减少彼此的伤害,在成年人的世界里,没有简单的爱情,在这个世界上,与爱人告别是很正常的,就算你悲伤无力,也要自己消化,爱情不是生活的全部,和错的人分手是一件好事情

在分手方面,每个人必须首先消除思想上的错误,然后再消除心灵上的创伤,不要让自己停留在了解真相和失败的关系中。你可以悲伤,但必须前进,只有在你出来的时候,你才能有更好的未来和以后,因为时间一定可以治愈一切痛苦,时间也一定能够治愈所有悲伤。

两人之前陷入了互相厌恶的局面,都想尽快从这段关系中解脱

如果两人分手前的感情闹得很差,两人撕破了脸皮,相信很多人分手后只会感觉到幸运,并不会感觉到难过,如果你爱对方的话,那是异常的。如果你不爱你的前任,感觉不到难过是很正常的。因为很多情侣在一起也没有多甜蜜,分手后,反而会大部分人会非常开心。

和平分手是明智的选择,疼痛无法解决任何问题,而爱你的人不会留下你,不爱你的人即使他们待在那里也会失去脸吧。有些人要么不哭,要么分裂后叹息,那么分手是很正常的。爱应该是幸福的,当你感到痛苦和悲伤的关系时,只能表明你的爱是错误的,你爱他的方式是错误的。

安妮的心动录目
这是特别正常的现象,可能是对方做了一些让自己特别失望的事情,所以才会变得不伤心,也可能是对方已经把自己伤透了。
不爽的爽朗菌

这是正常的现象,因为人们在刚分手的时候往往是比较迷茫的,这种时候并不会有特别明显的伤心的感觉。
帐号已注销

正常现象,因为你觉得这段感情早应该就消失了,分手之后觉得自己非常的轻松。