什么都懂和脑子聪明是不是一个意思?

卡布奇诺summer

不是,都懂。是学习比较全面,脑子聪明,是反应力比较快
小红缅因

你好。两者兼而有之吧。 什么都懂的人属于知识面宽,见多识广; 聪明是一看就明白,一点就通,一学就会。
月半弯TU7qB

什么都懂和脑子聪明啊,是不是一个意思什么都懂就是说这个人什么都懂,但是就是不表达出来,也是说他的脑子聪明。
里理

什么都懂和脑子后面不是一个意思,什么都懂,可能是他学识比较渊博,脑子聪明,是反应比较快。
古玉安666

什么都懂,和脑子聪明不是一个事情,什么都懂,是指阅历多经历的事情多,然后懂得就多了,但是脑子聪明,是指那种学东西快