什么都懂和脑子聪明是不是一个意思?

建德品C

这并不是一个意思,什么都懂,意味着你对于知识的存储量比较大,而脑子聪明,是指你面对一件事情的时候,大脑思维的灵敏度,所以什么都懂和,聪明并不相等
我的天空2907

什么都懂和脑子,聪明不是一个意思,什么都懂,那就是自己了解的知识比较多,涉猎的面比较广,而聪明呢就是指人的处理的事情,思维能力比较强。
江舟Ov

什么都懂和脑子聪明不是一个意思,什么都懂,是指这个人善于观察生活中的许多细节,而一个人脑子聪明,是指面对某一领域的时候,他能够比一般人学的比较精细化,掌握的比较好
帐号已注销

这个不是一个意思,什么都懂,说明你不一定聪明,只能说基本的一个常识,脑子聪明,说明你的一个判断灵活度是比较高的。
情感咨询小汪老师

什么都懂,和脑子聪明并不是同一个意思,这是因为什么都懂,只能说明他可能经验丰富,然后的话,对所有的事情他都了解,那么脑子聪明的话,同时说他对一个事物会有非常独到的想法,而且能够解决问题,这就是脑子聪明的意思