小米手机电池怎么拆卸

小张涨知识666

      小米手机电池拆卸的方法是:
      1、首先拧下10个螺丝就可以打开中壳。
      2、打开中壳后,注意打开中壳后要先拆了这2个排线,拿下来后就可看到电池排线了,电池排线都是用同样的方法拿下来,然后撕开贴纸把里面的充电排线,显示屏排线拆开再取电池。
      3、用力拉电池上的贴纸就可以取下电池了。
      小米(MI,全称:北京小米科技有限责任公司)是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司,也是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业,由雷军于2010年4月在北京创立。2018年7月9日,小米在香港上市。2010年底推出手机实名社区米聊,在推出半年内注册用户突破300万。此外,小米公司还推出安卓手机操作系统MIUI,当年6月底MIUI社区活跃用户达30万。2011年8月16日,小米公司通过媒体沟通会正式发布小米手机、米聊,MIUI是小米科技的三大核心产品。2015年小米的互联网服务营收同比增长150%,达到约5.64亿美元,但仍低于该公司此前制定的10亿美元的目标。其中,手游业务营收为26亿元人民币,高于上年同期的12.1亿元人民币。
汇金发泡材料有限公司