德甲为什么比不上英超,西甲

情牵系网B5

首先是战绩吧,最近几年,德甲的欧冠战绩确实不怎么样。还有就是联赛,感觉英超跟西甲的弱队,都不敢跟那些强队拼,而德甲不同,小队会总是敢于跟强队对攻,所以冷门多,可能也是这样,参加欧洲比赛的球队需要很大的精力来应付联赛,看看利物浦就知道,联赛怎么打都是前四,冠军拿不到,欧冠有名额,索性就力拼欧冠了。而德甲比不上英超西甲,其实也仅限于那些传统的强队,而中下游的球队,我相信德甲还是不比其他联赛差的

束又蓝i8
首先是战绩吧,最近几年,德甲的欧冠战绩确实不怎么样。还有就是联赛,感觉英超跟西甲的弱队,都不敢跟那些强队拼,而德甲不同,小队会总是敢于跟强队对攻,所以冷门多,可能也是这样,参加欧洲比赛的球队需要很大的精力来应付联赛,看看利物浦就知道,联赛怎么打都是前四,冠军拿不到,欧冠有名额,索性就力拼欧冠了。而德甲比不上英超西甲,其实也仅限于那些传统的强队,而中下游的球队,我相信德甲还是不比其他联赛差的
Wen123jq
这要从几方面说啊
首先从欧洲联赛排名来看,每个国家联赛都有积分。积分是按照各国球队参加欧冠和欧洲联赛的成绩来确定。这方面德甲球队成绩不如西甲英超。
其次,德甲整体上球员技术较西甲英超要差些。
再有,比赛强度也比英超要弱些。
最重要的是如果有些有天分的球员,很快就会被西,意,英的豪门抢走,留不住太多球员。
还有就是夺得欧洲赛事的奖杯多少也直接影响。
楼上的两位- -,我对你们的回答也就不做评论了,倒

因为德国人讲究团队配合,个人能力不是很强(当然个别还是有的),而且德国人比较严谨,从不会作出想英格兰人,巴西人那么大胆的事情来,所以在广告效应,球场影响都不是特别的理想,豪门们需要的球星不仅仅要技术好,会踢球,也必须有一定球场外的影响,恰恰德国人输在这方面,所以豪门们大多拒绝德国人,更多的事,德国人更倾向拜仁等自己国家的俱乐部,

另外一个原因就是因为,德甲的俱乐部都被"老大哥"拜仁给压着,虽然近俩年有所起步,但拜仁在德甲的地位是无人能左右的

参考资料: @实况达人团队小宝为您帮助,感谢支持,请勿滥用本人、他人回答,做个有素质的人

liunianbei
财政匮乏,球星少,主要是德甲球队这几年在欧冠不行,两千年左右的时候德甲很强,多特蒙德 拜仁都拿欧冠 勒沃库森三亚王