哪些笑话让你笑得前仰后合?

教育之星M

1、有一次军训,教练说:“一班杀鸡,二班偷蛋,我来给你们做稀饭。”(翻译:一班射击,二班投弹,我来给你们做示范。)

2、高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。

3、“班花”和“搬花”。有一天下课,老师匆匆走进教室说:”来两个人,我要班花“。

同学们听了,觉得很好玩,尤其是男生,表现很积极,经过一番周折,终于选出两个很漂亮的女生,然后老师大手一挥:走,和我到教务处搬花。

4、小时幼儿园有男女俩园长,男姓龚,女姓母。

5、一老表,哥哥叫“陈剑桥”,弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。

SmartProxy