哪些笑话让你笑得前仰后合?

陈涤CD

从网上搜集的几个小段子,超级搞笑的。

1,有个楚国人坐船过江,不小心把剑掉落江中,他急忙用刀在船上刻了起来。船夫奇怪地问道:“你这是干吗?” 那人答道:“剑是从这个地方掉落的,我做个记号到岸了好找。” 船夫说道:“客官,那你至于凿那么大洞吗?都漏了。”

2,我哥们儿是奇葩,记得初中上学那会,中午午休的时候那哥们在厕所抽烟。哥们儿还有最后一口,他猛嘬了一下,突然教导主任进来了。看见我俩靠着窗户,问到:“你俩干嘛呢?”我惊慌了转头看像我的哥们,他的表现我至今难忘!他从鼻子里冒出了好多烟,说到:“我在生气。”

3,记得那年高考后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等。

父亲无奈地说:“不行的话,就复读吧。”

这时坐在一旁的爷爷生气地说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”。

4,一群工科男讨论毕业旅行,于是说到湘西凤凰,聊到沈从文和他的《边城》,这时某2货一脸困惑的说:“纳尼,沈从文还会C语言?”

5,一天走在路上,一人掏手机的时候,不小心手机掉了出来,还有几枚硬币也掉地上,手机摔成了两半,旁边人看见了说"哟,看看人家,话费都摔出来了"。

6,英语老师问小明:“你今天为什么没交作业?” 小明说:“我做了,但是忘带了。” 老师说:“没做就说没带!你知道这种行为用英语怎么说吗?” 小明想了想说:“no zuo no die!”‍‍

帐号已注销
一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。 美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。 这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。
百度网友e0cd3d9be5
1,有一天,魔王抓走了公主。
公主:救命啊!
魔王:哈哈!没有人会来救你的!
没有人:公主,我来救你了!
魔王:靠,说曹操曹操到!
曹操:魔王,叫我干嘛?
魔王:哇!见鬼了!
鬼:唉,还是被发现了。
还是:谁发现我了?
谁:我只是来看热闹的。
热闹:我有什么好看的?
我:你竟敢说我不好看!
你:我没说话…
我:我明明说话了!你耳聋?
你:耳聋能听到公主说话吗?我才没聋!
公主:不关我的事,谁叫魔王抓我
谁:我没叫,他自己抓的!
魔王当场气绝……
2,一个有阴阳眼的小男孩在一根旁边刚出车祸的电线杆上对他妈说:妈电线杆上有俩个人!他妈吓得一看,只见一张纸条,上写:交通安全,人人有责。
3、女儿试了一件新衣,问我:有范儿吗?我头也不回地答:有,在锅里,自己盛
4、朋友说,午夜十二点在电话上连拔十二个零,就能与鬼通话。我十二点一试,只听到响了一会儿盲音,然后,一个女人用极其恐怖的声音对我说:……对不起,您所拔打的号码是空号,请查证后再播……
甜美且如意的小工匠5213

我干了,你随意!
衬衫对身边的毛线衣说

回忆9822533485
一位将军躺在临时救护所的手术床上,医生紧张的操作着。
而边上护士的表情越来越奇怪。
突然,护士掏出刀,捅向了医生,全场人都震惊了,护士带着泪水说到:医生,对不起,我是卧底,我知道你对我很好,但是,我不能让你救他,不能再让他说一句话!
医生捂着伤口颤抖着说
那你捅他呀捅我干啥?!??