上海迪士尼乐园有必要买早享卡吗?

小Z看汽车

上海迪士尼早享卡有必要买。

如果住迪士尼酒店或者玩具总动员酒店就不用买,提前1小时入园,早享卡也是提前一小时入园如果是平时(非寒暑假)的工作日必须买,因为会比周末人多。建议周二、三、四去玩,周一周五周六日或者节假日就有必要买早享卡,二三四都不用怎么排队,一天能玩遍所有项目。

上海迪士尼乐园位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号,于2016年6月16日正式开园,是世界第六个、亚洲第三个、中国第二个迪士尼主题公园,也是中国规模最大的现代服务业中外合作项目之一,曾荣获第八届中国食品健康七星奖。

上海迪士尼景点

米奇大街是奇思妙想的发源地,这个街区布满了各式各样的商店和餐馆。从步入这里起将感受到上海迪士尼乐园欢快的氛围,远离尘嚣进入各个充满探险、梦幻和未来感的主题园区,米奇大街有许多美丽的马赛克拼瓷,描绘了四季中的迪士尼明星。

在上海迪士尼乐园的入口处有一座大钟塔,其灵感来源于经典的米奇腕表设计。巨大的编排表示着乐园的中英文名字,并充满中式设计的元素和色彩。M大街购物廊座落于米奇大街上,将为游客提供主题乐园内最丰富的礼品和纪念品选择,包括一系列精选服装、配饰、礼品、家饰品和首饰。

以上内容参考:百度百科—上海迪士尼早享卡