请各位专家帮我看一下我得了什么病 50

现在想生个虎宝宝,前几天我去做一次怀孕前的妇科检查:检查报告显示:支原体培养及药敏:UU<10^4,Mh阴性;强力霉素S;交沙霉素S;氧氟沙星R;红霉素I;四环素S;环丙... 现在想生个虎宝宝,前几天我去做一次怀孕前的妇科检查:检查报告显示:支原体培养及药敏:UU<10^4,Mh阴性;强力霉素S;交沙霉素S;氧氟沙星R;红霉素I;四环素S;环丙沙星S;阿奇霉素S;克拉霉素S;原始霉素S。
现身体没有出现什么不适,月经正常,做风正派,无流产,无生小孩子;老公各方面也没有什么不舒服。
医生说支原体有问题,需治疗且治疗期间不能同房。请问各个专家帮我分析一下检查报告单?、这个病能不能治好?3、若治疗期间同房需注意什么?万分感谢
由庄利OX
单纯衣原体和支原体检测阳性多数不是病态
衣原体和支原体是我们身体很多地方正常存在的菌群,如眼睛,鼻孔,肛门,口腔,阴道等地方,只要它不是比例过大引起症状(痒痛难忍肿胀,发烧等),就不能算病,更用不着治疗,如果大量抗菌素导致了菌群失调反而成了病态。但是如果比例超过正常引起上述部位痒痛难忍肿胀,发烧等,就是衣原体和支原体炎症,才需要治疗,用大环内脂类药物效果好,口服红霉素和阿奇霉素效果就很好,用不着输液等。所以单纯衣原体和支原体检测阳性多数不是病态,只能说明阴道正常,宫颈糜烂是雌激素水平高引起的,与衣原体等无关。
如果反复治疗可能导致阴道痒,这就可能是菌群失调,停用所有用物,不要洗涤阴道,观察一周一般就会好。如果不好,做个阴道镜和细菌培养,然后对因治疗,药到病除。现在在临床我们多采用活氧消毒+阴道菌群置换,可以快速治愈,但是想要达到一劳永逸,还应男女同服甲基红霉素或阿奇霉素一周。
gg678678
去大医院