想买二手车的你,会选择它吗?

小汽车大学问

想买二手车的你,会选择它吗?

国产产品的数量之多是有目共睹的,我想也一直受到很多消费者的支持。大众汽车进入国内市场较早,在赢得消费者方面走在了前面。大众旗下的一款车型——Sagittal。速腾凭借其价格和实用的特点,成为大众最畅销的车型之一,保有量非常高。

速腾采用贯穿式六边形进气格栅,给人扎实厚重的感觉,低矮的车身和凌厉的线条给人很大的冲击力。内饰采用黑色和米色的组合。配置比较简单,功能不多,但经常使用的设备基本齐全。动力方面,速腾搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,最大输出功率74kW,最大扭矩145Nm。

大众速腾是家庭用车的缩影。除了雄伟的外观和宽敞的空间外,动力系统也非常成熟可靠。