谁能推荐个好用的法语学习软件?

我说的是安装在电脑上的法语学习软件,,词典,,词汇量大,而且可以朗读,发音要准确~~拜托了~~... 我说的是安装在电脑上的法语学习软件,,词典,,词汇量大,而且可以朗读,发音要准确~~拜托了~~ 展开
匿名用户
linges我就不说了,几乎学外语的(特别是小语种的)必备,不过有些功能还是不及法语助手
法语助手好是好,可是单机的试用版本有使用次数限制,我这里就告诉楼主怎么破解吧。不过有的人说这种破解也有缺陷,楼主可以先用着试试,要是出问题了可以再联系我。软件下载地址:www.frhelper.com

破解方法:
第一步下载安装法语助手2009

第二步运行法语助手2009,因为原版限制使用次数,所以程序会提示你剩下的使用次数,没关系,接下来随我一起来破解使用次数

第三步打开注册表(点开始→点运行,输入regedit后点确定),找到HKEY_CURRENT_USER下的Software,然后找到Francophonie/Frhelper,点击Customer Info文件夹,在右边会发现名称为TimesLeft3文件,右键点击→点修改,这时你会发现下面选的是十六进制,你点下面的十进制,在左边的下面显示的是你还可以登陆法语助手的次数,接下来就是修改它了,把数字改为你想以后能登陆的次数(建议改100下)点确定,就OK咯!(别贪心,呵呵)第四步以后你登陆时还是会显示你剩余登陆的次数。

这种破解方法有些麻烦,但是这样就可以用了!!
暴龙神鹰
有道的最好,现在有道新出的版本可以翻译四种语言英语,法语,日语,韩语,无论哪里,人家都会“毫不留情”给你翻译过来,学习用很好,超级棒的!
kevinlaurine
灵格斯词霸呀~你先进官网把法语版的下下来,再设置一下,把中英词典卸载掉,再调一下设置那里让它屏幕取词,这样你屏幕上随便点到哪个中文它都会自动弹出字典给你翻译。虽然有时候不准确,但是挺实用的,而且是免费的。法语助手更好一些,但是是要收费的。
你还可以去电驴里搜搜看,那里有很丰富的法语学习的相关软件
MrsDarcy55
法语助手,很好用,可以注册,也可以试用,但试用的话,只限登陆几次。当把鼠标指向某个词时,法语助手自动会显示他的意思
amy139160
法语学习软件取决于你的学习方法
如果是需要练听力和朗读材料,推荐《每日法语听力》软件
查字典和背单词,直接下载《法语助手》,买永久vip后就可以一直用,平时也可以用来背单词。
如果没有自制力的话,还是推荐出去报班或者上yy的语音课等