求救!!!!我该怎么办啊???

我跟我女朋友认识了有半年左右,她在我心中比我生命都重要,虽然我承认我们确实有很多观念理解上的不同,我们似乎处于两个世界很难很好地沟通,无论我多么爱她她对我都一直有些冷漠(... 我跟我女朋友认识了有半年左右,她在我心中比我生命都重要,虽然我承认我们确实有很多观念理解上的不同,我们似乎处于两个世界很难很好地沟通,无论我多么爱她她对我都一直有些冷漠(我的感觉),我也时常因为这些而埋怨她从而导致她也会不同程度地伤心,她一直说我们不合适,但我真的很爱她,我一直深信“爱”可以让一切变得可能!我愿意为她改变自己!!我也一直在这样做着,凡是让她不高兴的我以后一定会避免再犯同样的错误。她也说过不会离开我的原意跟我在一起。后来,我们相约等我回去把工作稳定了就回来接她,她的妈妈对我也一直很好,每次去她家,她的妈妈都非常热情,我12月19号的火车,回到家后几天都心情很不好,因为我很想念她,跟她在一起的时间过得是飞快,可回家至今才十天左右却感觉如同好几个月那么漫长。12月25号圣诞节,她那天休息,她有很多异性朋友,那天下午我在网上碰到她了,她跟我讲晚上她要跟一群男的逛街,我一听出于本能反应(吃醋)吧,我就极力反对,希望她不要去,她说我能不能有点男人的气魄有点男人的样别那么小心眼,她很早就说过她对感情很认真她不会做对不起我的是,可听到她说要跟一群男的逛街我不自觉地就会想很多不好的东西,然后越想就越担心,越担心就越反对她去,就这样吵起来了,她是一个比较犟的那种人,你越想让她怎样她就越要怎样,没办法,相隔几千里又不能亲自陪她只有顺她的意,因为我的极力反对让她有些烦躁,后来我静下心来想想感觉也许我真的错了,一个大男人就应该大度些,既然爱她就应该信任她,应该尊重她的朋友——不知道我的脑袋是不是进水了,后来,我发信息给她向她道歉,她回复说我能想通她很高兴并告诉我让我放心没事的,回去后她会发信息告诉我的,那晚,我虽然“想通了”,可到了快十一点钟还没有收到她的信息,我很着急然后就给她打过去了,她说她还在跟他们在商场里逛说过会儿就回去,最后十一点半钟才回,她没有给我回信息,后来我给她电话她才告诉我已经到家了很累要睡了还唠叨我那么晚给她打电话,似乎一点也不顾及我的担心,然后到了第二天26号晚上,我又给她打电话聊天,出于心的不安,我又问了她昨晚就她一个女的吗真没事吗?她听了非常反感后认为我不信任她,她说以为我昨晚真的想通了结果还是这样紧问紧问的烦死她了,就这样我们的关系进入了紧急状态,她不再接我电话也不再回我信息并对我的号码设置了呼叫转移,我好不容易拨通她妈妈的电话然后跟她讲希望她原谅我并说我很想乘火车去看看她,结果她说如果我去的话她会让我这辈子都见不到她后来又说如果我去她就死给我看,我听了后非常非常伤心,自始至终我一直深爱着她,只因自己太爱太在乎她导致现在的结果,我是又着急又无奈,我渴望能得到她的理解可她却是这样,我真不知道我该怎样办???这件事让她妈妈对我也有点失望觉得一个男人应该有起码的度量,跟她妈妈通电话她妈妈提起了《不要跟陌生人说话》这部电视剧,追她的人很多,我现在一直拨不通她的号码,找别人的手机一拨通她一听是我马上又设置打不进去了,谁能告诉我,我该怎么办啊???我现在坐卧不安,满脑子都是她,给她写了很多希望她原谅的邮件她一直未回,在QQ上留言也一样未果,今晚给她妈妈打电话她妈妈也说被我跟她的关系搞得蛮烦说由她去,我挺后更是着急,我该怎么办啊??有谁能告诉我!!!!!我快疯了!!!
我希望能跟她和好,如果我选择去见她,我该怎样去,我怕万一我去了后真的像她说的那样恐怖见不到她那我就崩溃了!可不去,听她的话,那我在家更是难受得“要命”!!如果去的话,我见了后我该怎样说?我见了她妈妈应该怎样把关系转危为安????求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁能给出最好的答案,我多送五百分给TA!!我说到做到!!!
厚琪茆绮波
都叫你不要看那么多靓妹的拉`````````!嘲笑
!嘲笑
过经松向山
有箭,估计问题不大
相默卿凝绿
文件的问题,重新下载就行了
罕知沙蓓
如果实在不行就下补丁喽
布同满又夏
总的原则:照价赔偿。