很苦恼的一件事,请大家帮帮我 5

文章很长,拜托大家耐心看完,因为我真的需要大家的帮忙,我有一个女同学,跟我关系很要好,和她一直从初中到大学都是好朋友,最近她跟我说了一件让她一直都很痛苦的事,她是一个比较... 文章很长,拜托大家耐心看完,因为我真的需要大家的帮忙,我有一个女同学,跟我关系很要好,和她一直从初中到大学都是好朋友,最近她跟我说了一件让她一直都很痛苦的事,她是一个比较保守的女孩,很单纯的,但大二的时候有一次月经推迟了几天没有来,去医院检查医生竟然说她怀孕了,她当时快疯了,虽然从来没有过性生活,但她以前就听说过有处女游泳怀孕的事,所以她当时以为自己也是不小心这样怀上的,所以就什么都没跟医生说,最后在医生的建议下做了药流,当时好像没排出什么来,但是医生让她回去了,结果她也没去复查,就在吃过药的第六天用试纸测了一下,是阴性,就没再管了,但那之后她一直活得很痛苦,她不知道自己怎么会遭遇这种事情,她不敢告诉任何人,也不敢交男朋友,觉得自己不纯洁了,过了两年,也就是前段时间,大学都快毕业了,她实在承认不了就跟我诉说了(我和她是从小的好朋友,她有什么都会告诉我的)当时我很震惊,觉得这是不可能的事情,跟她说可能是医院误诊了,她说她也不知道,当时很害怕整个人是蒙的,什么也没跟医生说,医生让她做什么她就照着做。当时医生给她进行了尿检,结果是阳性,但照b超并没有发现什么东西,医生就说可能太小看不见,所以让她过两天来领药吃就行了,我想这应该不算确诊了吧?后来我和她一起在网上查了很多相关信息,有人说阳性有可能是假阳性的,不一定是真怀孕,而且药流后会排出白色的胎囊,但她当时确定没见着这个排出,还有就是人家说药流后的至少半个月内尿检还是阳性的,但她才六天就已经是阴性了,这不太可能,不过这些都只是我对她的分析,依然不能完全解除她的疑虑,她现在依然还是活的很痛苦,毕竟这种事发生在谁身上都受不了,网上很多人说处女也有可能怀孕,但也有专家说这是不可能的,所以我也不能完全解除她的痛苦,但我始终觉得她是被误诊的,不知道有没有专业的人能帮帮我们,谢谢了,(如果对这件事有怀疑的请不要留言,我说的全是实情) 展开
天粼粼地嶙嶙
基本上我觉得是误诊,在泳池里怀孕只是传言,并无任何实际证据可以说明,我想你朋友当时虽然是诧异,但是并没有马上跳起来跟医生说自己没有过性生活,然后仔细分析原因吧,那么她的沉默就让医生误以为她是真的做过。。。唉,这种事情,真的不能怕丑啊,说清楚的话,医生会观察一段时间再做决定的。
彼黍狸狸
...

希望她能早日走出阴影...