性格内向的人怎么使性格变得外向

偶平时很少与人交流,遇到问题时也总是自己想办法,身边也没有什么朋友,看着别人跟朋友在一起,总是很开心,象是总有很多说不完的话和有趣的东西,有的时候自己觉得真的很孤独,偶怎... 偶平时很少与人交流,遇到问题时也总是自己想办法,身边也没有什么朋友,看着别人跟朋友在一起,总是很开心,象是总有很多说不完的话和有趣的东西,有的时候自己觉得真的很孤独,偶怎么做才可以改变这种情况?
跟自己认识的人在一起时也总不敢开口说出自己想说的话!
匿名用户
尝试着去跟你身边的陌生人去接触,迈出第一步后,你会发现他们也想认识你!
我的路线
你有这种想法,说明现实至少改变了你一点
既然这个功利的世界需要改变一点就改变一下,
改变不妨碍你心理的回归
jtjt7
会不会有点自卑加自私的结果呢?
百度网友2f4eb6ceb
放开胸怀
贺沫沫欢乐园7311
可以先试着在网上找些志同道合的朋友
聊些你感兴趣的话题
也可以多参加朋友的聚会
试着放开自己 给自己信心
慢慢就会好的