性格内向的人怎么使性格变得外向

偶平时很少与人交流,遇到问题时也总是自己想办法,身边也没有什么朋友,看着别人跟朋友在一起,总是很开心,象是总有很多说不完的话和有趣的东西,有的时候自己觉得真的很孤独,偶怎... 偶平时很少与人交流,遇到问题时也总是自己想办法,身边也没有什么朋友,看着别人跟朋友在一起,总是很开心,象是总有很多说不完的话和有趣的东西,有的时候自己觉得真的很孤独,偶怎么做才可以改变这种情况?
跟自己认识的人在一起时也总不敢开口说出自己想说的话!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
性格内向的人怎么使它变得外向呢,首先,性格内向的人要多与性格外向的人接触,对他们进行沟通交流,让他们外向的性格带动你内向性格,时间的推移,会把你的性格,逐步,大的外向一些,这样对你来说是很有用的,同时我们自己,要学会与人沟通。
夏日悸动的旋律

匿名用户
你好,建议看些正能量的书会让内心强大,提高自信心

平常多关心身边的人,嘘寒问暖,多站在对方的角度想问题换位思考,当别人遇到困难的时候在不违法 不违反道德的基础上多帮助别人,赠人玫瑰手有余香,慢慢的别人也会看到你的真心,会交到朋友的
加油
fengerhyl
真的想改的话我给你个最快最有效的方法,有点BT 拿份报纸站在公共场合嚷读,比如在车站 集市... 这些地方 效果相当惊人哦 保证你在1周内改变你自己
y521l
网上也是不好的,上网只是在虚伪中的,都不和现实的,网上只是无聊,烦闷,心情不好,孤单的时候来打发时间的,当然也有喜欢上网的那种人的,我也是内向的,在网上想说什么就说什么,可是一到现实中就哑吧了,不会说话了, 我还是觉的先是调节一下自己的心态吧