足球和篮球俱乐部,谁的老板更有钱?? 20

像足球里的阿布,资产110亿美金篮球我不太清楚,所以在此问一下~~~可是一楼,如果当初比尔盖茨去买一家羽毛球俱乐部(不知是否真有),那谁的老板有钱了?可问题是,他并没有买... 像足球里的阿布,资产110亿美金
篮球我不太清楚,所以在此问一下~~~
可是一楼,如果当初 比尔盖茨 去买一家羽毛球俱乐部(不知是否真有),那谁的老板有钱了?

可问题是,他并没有买,呵呵~~~
——————————————————————
阿布扎比财团我当然知道,我现在说的是个人财产的老板,呵
——————————————————————————————
好像大家还都没有明白我的问题本意,我想问的是:足球、篮球,排名第一有钱的老板各是谁?有多少?
百度网友e1a86a8
篮球最有钱应该是开拓者老板保罗·艾伦,微软创始人,2006年,他在福布斯杂志排名第六,拥有资产大约227亿美元,其中50亿是微软股票。
足球的话阿布不是最有钱的,顶级联赛最有钱是阿布扎比财团,据称总资产为5千亿英镑,根据牛津商务集团的报告,该财团是仅次于日本银行的世界第二大财团。不过毕竟是财团,而且他们财团的性质相当于一个国家的实力(基本就是整个阿布扎比部落的资产),个人当属印度钢铁大王米塔尔,全球排名前五的资产,08年凭借277亿英镑(约合554亿美元)资产蝉联英国富豪榜榜首,阿布排名第二。米塔尔是英冠女王公园巡游者的老板(拥有20%的股份),而该队堪称全球最有钱的俱乐部,因为该队另两位老板是两位F1巨头---F1的商业主管伯尼·艾克莱斯通(Bernie Ecclestone)和雷诺队经理布里亚托利(Flavio Briatore),前者拥有资产25亿英镑,后者也有6000万英镑的巨资。三强联手堪称世界最富。
聚点101
从中国来看还是中超俱乐部有钱,CBA门槛虽然越来越高了,但是背后的企业赞助商的投入没有烧钱游戏(足球)那么残酷。
从国外来看,英超是世界上最富有的联赛,同样英超豪门的老板们也都挥金如土,但是不得不说NBA,看一看这些球员的工资吧,何况NBA是全球最具影响力的运动联盟,其商业价值不可与足球相比,因为足球联赛并不是一枝独秀,NBA是篮球领域的最高代表。不过想阿布这样的毕竟是少数的,英超有点球队资金短缺只能靠卖球员卖球队股份来维持。所以才会造就切尔西、曼城这样的豪门,那伯明翰未来的发展就不得而知了。
百爱网 致力于打造中国免费试用领域第一
jnshifumeng
足球界里的阿布扎比财团最有钱,就是曼城队的老板,据称总资产为5千亿英镑,据说该财团是仅次于日本银行的世界第二大财团。 切尔西老板现在的资金大缩水。
篮球界里最有钱的,像NBA开拓者队的老板保罗.阿伦资产至少200亿美元。
LinkinPark1899
我以前在本篮球杂志上看到过,NBA最有钱的老板是活塞的老板。

好像100E左右。其他的基本不超过50E。

而足球,算个人就是阿布最多啦。

还有米兰的老贝貌似也有70~80E左右吧。

国米老板老莫是意大利的石油老大。也挺多的。其他的就没多少了。呵呵.

O(∩_∩)O~
lixuan2010
当然是足球,第一运动可不是闹着玩的。