psp3000怎么玩模拟器游戏 20

我的PSP3000系统版本是5.03M33-66,请问能玩什么模拟器,有没有能下载的?我去电玩巴士下了,也按照他说的放在G:\PSP\GAMEM目录下了,但是在PSP上显... 我的PSP3000系统版本是5.03 M33-66,请问能玩什么模拟器,有没有能下载的?我去电玩巴士下了,也按照他说的放在G:\PSP\GAMEM目录下了,但是在PSP上显示损坏的文件,怎么办啊?还有那些图片浏览器类型的软件,怎么用啊? 展开
百度网友42f9b6ef8
你去CG论坛下吧,很多都是模拟器傻瓜包,直接放到PSP\GAME\下面就可以玩!
显示文件损坏时因为你还没破解,重新进行破解操作即可!
李0W_
我也遇到过这种情况不能直接把解压出来的整个文件夹放到GAME目录下,一定要找到主要的文件在放进GAME目录下

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

邴博艺郦军
模拟器要解压~然后把解压出来的模拟器文件夹放到记忆棒的PSP文件夹里面的GAME文件夹里~
模拟器游戏就放到模拟器文件夹里的ROMS或ROM文件夹里
闻星文廖国
先刷机,刷好后下模拟器,http://software.tgbus.com/
里有模拟器下(内附教材),在把你要玩的游戏放在你下的模拟器文件夹的roms文件夹里就好了,注意:游戏要用英文名字
端木竹悦次愫
能玩模拟器啊
我就在玩GBA模拟器呢
GBA上有太多的游戏
值得我去留恋了
嘿嘿
只能说这么多了
楼主
你说的太泛泛了
能问的详细点吗?