求日语达人帮忙翻译这段话!

FeaturingPoint1<ここでしか见れない!2010年の展望・新商品を初公开!!>会场内のメインブースとして、初公开アイテムの展示コーナーを设置。コ... Featuring Point 1 <ここでしか见れない ! 2010年の展望・新商品を初公开 !! >
会场内のメインブースとして、初公开アイテムの展示コーナーを设置。
コーナーまるまる新作、2010年の展望を出し惜しみせずにお披露目します。
ROBOT魂からは、待望のあのメカ、そして新SIDEの発表も !
S.H.Figuartsは、あのライダーが一挙にコンプリート !?
そしてまさかの新展开を発表 !

Featuring Point 2 <あなた自身が「触れる」「参加する」>
来场者が会场で参加できるコーナーとして、「タッチ&トライ(仮)」「商品化希望リアルタイムアンケート(仮)」などを予定。発売直前の「ROBOT魂 エヴァンゲリオン2号机」や「S.H.Figuarts スーパーサイヤ人孙悟空」など、新商品の惊きの可动を実际に确认してみてください。
商品化アンケートは、开票结果をリアルタイムで速报表示。
その结果を受けて商品化が会场で决定、発表されます !

Featuring Point 3 <フィギュアライフの新提案>
多彩なポーズでフィギュアを饰れる可动式スタンド「魂STAGE」シリーズ。
各种・各色を活用したポーズ実例や新たな提案、そしてディスプレイ以外で活用できる新たなサポートツールなどをご绍介。あなたのフィギュアライフを充実させる新提案を是非ご覧ください。

その他、「TAMASHII Feature's」だからできるさまざまな试みがちりばめられています。
ご期待ください !

如果是专用语言就不用翻译了 我只想知道大致意思!
逝水玉儿
“这里看!2010年的展望、新商品首次公开! !”。
会场内的主要展区,首次公开展示角的设置。
新单元就,2010年的前景还没有披露。
robot的灵魂,从那个机械,并且新封面的发表!
s h . figuarts骑车,那一举身高!?
新展开以及成绩公布!

“你自己point两章“碰”、“参加的”》
参观者在会场可以参加角,作为“触摸&以后,希望(临时”、“商品化实时(临时)”等进行了问卷调查。发售前的“灵魂将robot二号机”和“s h . figuarts超级赛亚人孙悟空”等,新产品的惊讶的可动实际上确认一下。
商品化开票结果进行了问卷调查,进行实时速报。
结果接受商品化,在会场决定发表!

第三章的“point 3新的提案花样效果”。
在丰富多彩的姿势能容纳“灵魂【移动式台灯可爱”系列。
和各种颜色的各种的姿势和新的提案实例以外,则可显示屏等新的支援工具介绍。你的花样生活充实新提案无论如何请看。

另外,“tamashii ' s”,feature各种尝试能被镶嵌着。
请期待!
又前人
特色点1“韦亚不仅在这里!开2010年的前景是杜克大学的第一个新产品!”
场内委员会,设置项目,开的第一个弯道公开展览为主要展位。
全新的部分,2010年推出没有进站一年度的设想。
机器人的灵魂,是盼望已久的机制,并引进新的边!
SHFiguarts是一个完整的一举的骑手!
雨天和新开的展览宣布!

特色点2“是你自己的”接触“,”参与“”
角可以参与会议的场者场来,“触摸和尝试(试行)”的“实时调查产品的希望(试行)”和计划。立即释放“机器人霓虹灯灵魂办公桌2号”和“SHFiguarts空Supasaiya孙悟人”,如请当地的元际真正动惊电影院提供的新产品。
采购的调查显示在实时结果报开票速度。
在场决定了结果的委员会项目将被公布!

具有3点“提出的新的数字生活”
动式饰接受的数字,摆出各种造型,“灵魂舞台”系列的立场。
每种颜色每一个新种的例子,建议暂停使用,绍介支持我们的新工具,等等,可以通过不使用显示器。请提出新的数字是否丰富你的生活。

另一方面,“魂特征的”试,它是由可以如此不同。
敬请关注!
特色点1“韦亚不仅在这里!开2010年的前景是杜克大学的第一个新产品!”
场内委员会,设置项目,开的第一个弯道公开展览为主要展位。
全新的部分,2010年推出没有进站一年度的设想。
从灵魂的机器人,该机制期待已久的宣布一个新的,甚至边!
SHFiguarts是一个完整的一举的骑手!
开其新的展览及有雨的一天!

特色点2“是你自己的”接触“,”参与“”
角可以参与会议的场者场来,“触摸和尝试(试行)”的“实时调查产品的希望(试行)”和计划。立即释放“机器人霓虹灯灵魂办公桌2号”和“SHFiguarts空Supasaiya孙悟人”,如请当地的元际真正动惊电影院提供的新产品。
采购的调查显示在实时结果报开票速度。
在场决定了结果的委员会项目将被公布!

具有3点“提出的新的数字生活”
动式饰接受的数字,摆出各种造型,“灵魂舞台”系列的立场。
每种颜色每一个新种的例子,建议暂停使用,绍介支持我们的新工具,等等,可以通过不使用显示器。请提出新的数字是否丰富你的生活。

另一方面,“魂特征的”试,它是由可以如此不同。
敬请关注!