我有焦虑症,该怎么办 30

自从我有了焦虑症之后,大家不知道我有焦虑症。我的朋友都觉得我变了,变得不好。开始慢慢离开我。我的身体也越来越差,有很多病。以前有个很好的女生,我也喜欢她。但是她身边的朋友... 自从我有了焦虑症之后,大家不知道我有焦虑症。我的朋友都觉得我变了,变得不好。开始慢慢离开我。我的身体也越来越差,有很多病。以前有个很好的女生,我也喜欢她。但是她身边的朋友都不喜欢我,都叫她离开我。而这个女生曾经很多次试过谅解过我,并且开始尝试与患有焦虑症的我相处,但是我经常控制不住自己,让她很受委屈,都让她留下眼泪。而且班里面不知道我有焦虑症的同学,指责女生,说是女生让我变成这样的。而她那些不喜欢我的朋友,开始劝她离开我。于是她不管我有没有焦虑症,不管我身体差不差,终于离开了我,并且叫我一个人走下去。我失眠了好多个晚上,想着朋友之间不该是互相帮助的吗?有一晚,可能太长时间没休息好,本来有鼻窦炎的我,流了很多鼻血。身体因为焦虑症的折磨,越来越差。大家可以告诉我怎么做吗?我真的好辛苦,曾经想过好多次自杀,但是每次想到,假如自杀了,女生在学校就读不下去了,而且我的爸爸妈妈会很伤心,所以我都忍下来了,但是我真的很痛苦,每次想到自己被好朋友离弃,心里面比死难受。最近经常有想死的想法。因为真的好痛苦,受不了焦虑症跟身体的折磨。我想问大家我该怎么做??? 展开
小花豹

焦虑症 很重要一点在什么呢 放宽心态 别跟别人比 跟自个比 只要你今天的我 比昨天的我有一点进步 你就应该满足 以这个为标准 来要求自己 所以人生不满百 常怀千岁忧 没有那必要 光思虑不行动 那都甚于酒色 对你的侵害

雨痕的浪漫
同学,干嘛想不开啊?!凡是往好处想啊!
你现在就适合看些冷色调会帮助你的焦虑,焦虑一般心里都是有压力,有压力的话就说出来解决它。一个人的时候多接触一下蓝色,感觉冷冷的心里会舒缓些。
不要给自己压力。适当的做些别的事舒缓下。多给自己一个独处的时间,静静的想想这一天,想的多了考虑的多了也许会好些。
对了,听听佛家的大悲咒(歌)之类的心情会好很多。真的我就试过。
嘎巴贡噶

心灵让自己放开,我们痛苦,就是因为计较自我的存在,其实自杀解决不了任何问题,佛教,道教,天主教,伊斯兰教都一致认为,自杀的人不仅给别人造成巨大的痛苦,同时自己的神识死后也会堕入地狱,承受比生前千百万倍的痛苦。其实要想不痛苦,很简单,忘掉自己个人的得失,多吃些亏也无妨。尽量的做对别人好的事情,自然就开心了。
韦荣勇
你还是多到外面去走走,跟同学或者亲人到处去看看,相信你一个月后就会有好转的
匿名用户
焦虑是什么样的,为什么会焦虑,是不是心理有什么事?你知道吗,如果你这样下去,好不了了,会一直想自杀,一直想,你在网上查查,有些人因为自杀,而不敢自杀,会变成自残的。
然后到最后还要去自杀,并且一次次的自杀,就像沉疴一样。
你要死,一定要完好无损的走啊。。。。。。