经典短笑话

要经典的幽默笑话,字数不超过200字符的,不要网上成篇复制的笑话不要只有一条两条的要大量的... 要经典的幽默笑话,字数不超过200字符的,不要网上成篇复制的
笑话不要只有一条两条的 要大量的
贸金兰嬴桥
1,俩老外聊天,一个指着日历说:“看,‘雷锋’!这是雷锋纪念日,他帮助过很多人”。另一个佩服地点点头。俩人走后我过去一看,日历上写着:霜降。2,新开张了一间饭店,甲说:“我有贵宾卡,能打个八折。”乙说:“我跟老板是哥们,能打个五折”。丙说:“我没贵宾卡,跟老板也不熟,我吃完饭不用给钱,他们给我打了个…骨折”。3,午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑?
死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒钟。
大量没有,只有几条..看你怎麼想把..
1.有个人去跳楼..没跳成..摔死了
2.有个人去撞墙..把墙撞死了..
3.天上有朵花..知道是什麼吗..是芙蓉王..
4.知道为什麼地球绕著地球转吗.....因为太阳很亮(靓)
5.棉被飞走了..
都是冷笑话..看你喜不喜欢..都是自创的. 补充一点.. 四楼那麼长的我以前全看过了..
元気立农
 Reason of Punishment 惩罚的原因

  One day a little girl came home from school, and said to her mother, Mommy, today in school I was punished for something that I didn't do.

  The mother exclaimed, But that's terrible! I'm going to have a talk with your teacher about this! By the way, what was it that you didn't do?

  The little girl replied, My homework.

  一天,小女孩从学校回到家里,对妈妈说:妈妈,今天在学校里我因为一件我没有做的事情而受到惩罚。

  妈妈激动地说:那真是太可怕了!我要跟你的老师好好谈一谈,对了,你没有做过的那件事是什么?

  小女孩回答说:我的家庭作业。
佴端敏c
点名。 新生开学的第一节课,班主任老师准备点名。 老师说我练习好,你们自己报一下名字,这样大家就互相认识了。好,现在开始。 一号。学生说王小萌。老师说九号。学生说,老师,下回说。老师说。为什么要下回说你现在就说。学生说不是的啦,老师,我姓夏,叫夏汇烁 老师有点儿头晕,问道这是谁给你取的名字?学生说我爸老师说你爸爸是做什么的?学生说他是评书的。老师晕了。
百度网友ab5d845
1:从前,有一间屋子失火了,里面还有四个人在打麻将。消防员在外面大喊:“屋里头还有几个人?”“8万!”“胡了"