打开网页慢,下载很快

我公司是做外贸的,人很少,只有7人,7台电脑。用一个路由器,打开网页时,速度特别慢,甚至打不开,可是下载速度超级的快,可达到1.4M/S,这个速度应该不错吧,可是没人下载... 我公司是做外贸的,人很少,只有7人,7台电脑。用一个路由器,打开网页时,速度特别慢,甚至打不开,可是下载速度超级的快,可达到1.4M/S,这个速度应该不错吧,可是没人下载时,打开网页还是那么慢,急死了。路由器一个接口是从外面进来的局域网接口,然后把公司的一个接口插在剩下来的其中一个接口,这个接口通向我们七个人,我PING www.sina.com时39、40ms左右,但是打开网页速度还是很慢,几台电脑都是得,甚至有才安装过的系统的电脑
一般下载速度都很快的,路由器有8个接口,今天我把它们都直接接在路由器上了,没有通过交换机,可是还是打开网页很慢
guanyuechen
是网的问题。
其实你下载快的原因在于有时资源是内网的。
也就是说,你并不是总是下载得很快,也有慢的时候,对吧。
从1.4M/s来看,你用的网不是宽带的限速网,
所以别人是否下载不会影响你的网速。
你使用的网络是类似大多数大学校园的网。
所以这其实不是出了问题,像我们学校也是打开网页慢,有时下载快,这是正常的现象,不用担心你们的电脑是否有问题……
至于打开网页慢,也是没办法的事。
除非你另外办个电信宽带之类的网来用,不然哪还有办法呢……
PDS星仔
  尊敬的金山用户,你好!
  你可以尝试使用金山毒霸或者金山卫士的电脑医生功能进行修复。
  金山电脑医生集成了常见系统问题的解决方案,可帮助用户解决在使用电脑中遇到的各种问题。有了金山电脑医生,再也不用搬着电脑区到处找修理店了。
  金山电脑医生使用非常方便,当系统出现问题时,只需打开金山毒霸或金山卫士的百宝箱,点击“电脑医生”图标,即可打开电脑医生的主界面,可以通过以下三种方式找到问题的解决方案来修复:
  1、在搜索框中输入问题的描述关键字,找到对应问题的解决方案,点击解决--> 立即修复。
  2、在左侧的分类中找到对应问题的解决方案,点击解决--> 立即修复即可。
  3、直接点击分类的索引关键字找到对应问题的方案,点击解决--> 立即修复即可。
  官网地址:http://www.ijinshan.com/
  祝你生活愉快~

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
maobidaren
你用的是IE几?建议用IE6或者7,请试试:右击IE-属性-删除临时文件、历史记录、Cookie、保存的密码和网页表单信息。其次下载一个360安全卫士吧,很好用。
★万度
可能是有的电脑中病毒了!
ltdnlzl
你用的是几口的路由器?