推荐好看的3D电影

像《加菲猫》、《大战外星人》那样的... 像《加菲猫》、《大战外星人》那样的 展开
爱月的叶
美国动画大多都3D的
最近上榜的阿凡达 听说很好看
以下是本人看过的推荐:
强力推荐:
圣诞夜惊魂(本人超喜欢~尤其是里面的歌曲、歌词)
料理鼠王(很深刻很好看)
飞屋环游记(很深刻很感动!也有搞笑)
食破天惊(很梦幻吧……也很深刻)
丛林大反攻12(超搞笑!!!风格从某种程度上说有点像大战外星人,比大战外星人搞笑)

比较推荐:
鬼妈妈(挺创新个人觉得还行)
小叮当与失去的宝藏(喜欢里面的音乐)
双鼠记(浪漫的老鼠)(适合英语学习,里面老国王弹的曲子很感人)
冰河世纪123(搞笑)
冲浪企鹅(关于自由)
快乐的大脚(里面的舞蹈很震撼很壮观)
僵尸新娘(感动 有点小恐怖)
超人总动员(比较经典的;搞笑)
厚蕊真凰
最终幻想 。。动画电影
《盗梦空间》?《攻壳机动队》《wall-e》
《生化战士》1`2`3一系列
美国的全3d动画电影,经典中的经典,画面极其绚丽丰富多彩,推荐!
<星际劫难>
这可是一部可以与最终幻想比美的美国3d动画电影啊,只是总体效果比<最终幻想>生硬了点,但也不矢为一部极棒的动画电影
<盖娜>
本片是开创了欧洲3d动画电影里程碑的作品,是欧洲第一部全3d长篇动画,画面平滑唯美,是一部3d动画电影迷必看的电影。其画面比美<最终幻想7降临之子>,但那是法国制作的,人物设计本人觉得有点别扭。
《恐龙》
3d画面非常好,带你走近一个生动美丽的原始世界
《迷失帝国》
美国动画电影,想象力极其丰富多彩的电影,片内还是拥有美国电影的特点--cg技术,使得画面更加美丽,流露出浓厚的科幻味道
《冰冻星球》
也是一部美国制作的科幻电影,值得一看
单鱼苹果
阿凡达 不用说了,地球人都知道
飞屋环游记 很有意思,最喜欢里面描述一对夫妇爱情的一分钟
机器人总动员(瓦里) 翻译的名字太狗血了...不过真的值得一看~要耐着性子
机器人9号 也是不错看啦~~~3D效果很棒~
第九区 一群外星人来到地球求救,被欺负了...有点意思

暂时就想到这些,还有许多许多~罗列不出来了....

原创的这个~
那些小花花
《阿凡达》《冰河世纪三》…我只知道这两部,不过3D电影一般不要看太久,超过半个小时对眼睛不好,尤其是小孩子
Oo团oO
阿凡达,很赞的哦