求经典的语句!~要经典

经典就行最好是很时尚的... 经典就行
最好是很时尚的
Stubborn·45888d
冷笑话哦,都很棒的

1.大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?

结果大灰狼就把小羊吃了.

2.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎

么会是傻孩子呢?

3 从前从前有一只鸟

他每天都会经过一片玉米田

但是很不幸的

有一天那片玉米田发生了火灾

所有的玉米都变成了爆米花

小鸟飞过去以后……

以为下雪,就冷死了…

4.热牛奶跟冷牛奶说:“你好冷喔”

5.小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
小美说:右手
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

6.一只小蜜蜂在森林里面飞呀飞呀飞,突然撞到了一颗大树上,左边翅膀断掉了。
可是小蜜蜂还继续飞呀飞呀飞!
问:为什么!
答:因为它坚强!

7.一天 豆沙包出门, 过马路的时候被车撞倒了 豆沙流得满地都是 然后豆沙包哭着说

原来我不是馒头亲生的。
Q502408650
这些都是我自己写的,希望被采纳,用手机打的不容易。

直到现在我才明白、戏,一直都是我一个人在自导自演..
正在欢声笑语的你、永远不会知道我正在蔓延的悲伤..
寂寞算不算一种拥有?
站在这红酒绿灯的世界、眼前的我显得有些迷茫..
米雪儿120
我想对
我喜欢的人说:”我不在乎我在乎的你是否在乎我对你的在乎,我只在乎我在乎的你是否像我那样在乎你那样在乎我,我也不在乎你是否在乎别人对你的在乎,希望你在乎在乎你的我.”!!
啊问cxy
那些被唤醒的记忆_沿着照片上发黄的每张脸_重新附上灵魂。
保持微笑爱着庚
上天在给你关上所有门的同时 会给你开扇窗。