求经典的语句!~要经典

经典就行最好是很时尚的... 经典就行
最好是很时尚的
苹果蛋塔
1.功名利禄,只能带给我们短暂的快乐;惟有平静的心灵加上对工作的热爱,才能带给我们永恒的喜悦。

2.想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。

3.自私自利的人永远找不到快乐。

4.快乐是一种宝贵的资源,不能光是享用,而不去发掘。

5.把快乐的香水喷洒在别人身上时,总有几滴溅到自己。

6.大忙人往往是最快乐的人,因为他没时间去想自己快不快乐。

7.快乐有一点像感冒——传染得很快。

8.爱自己只会让我们更孤独,爱别人会让我们更快乐。

9.快乐是发现汽车两刷夹的是一张广告,而不是罚单。

10.如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。

11.快乐是一种心境,跟财富、年龄与环境无关。

12.如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。

13.从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。

14.如何才能得到快乐?抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱。

15.为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。

16.若想得到快乐,就别让自己过得无精打采。

17.在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来。此时,你不妨抽空到乡间走一趟。吸口新鲜空气,闻闻泥土芳香,看看翠绿大地,听听大自然的奏鸣曲——蝉声、鸟声、溪水声……你将会有不一样的感觉。

18.英格丽·褒曼说过,健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。的确,世上的闲言闲语实在太多了,不值得让它们留在脑海中。

19.如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有更多时,也不见得会快乐。

20.每天做一件令别人愉快的事,自己也会特别快乐。

21.快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空;但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。

22.如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成;但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐。

23.有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。

24.快乐是成功的副产品。经典语录网

25.你只要生气一分钟,便丧失了60秒钟的快乐。

26.每天像无头苍蝇一般在找寻快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去制造。

27.如果各国领袖晚上睡觉时,能多做美梦,少做恶梦的话,这个世界将充满更多快乐。
白屁屁的鼻麻子
回答 共 4 条
检举 上天在给你关上所有门的同时 会给你开扇窗。

回答者: 保持微笑爱着庚 - 三级 2010-1-14 21:15

检举 寂寞系列。。春哥曾哥系列。。打酱油躲猫猫系列 类似的老多了 都是经典

回答者: 海底吐鱼的泡泡 - 一级 2010-1-14 21:15

检举 1.功名利禄,只能带给我们短暂的快乐;惟有平静的心灵加上对工作的热爱,才能带给我们永恒的喜悦。

2.想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。

3.自私自利的人永远找不到快乐。

4.快乐是一种宝贵的资源,不能光是享用,而不去发掘。

5.把快乐的香水喷洒在别人身上时,总有几滴溅到自己。

6.大忙人往往是最快乐的人,因为他没时间去想自己快不快乐。

7.快乐有一点像感冒——传染得很快。

8.爱自己只会让我们更孤独,爱别人会让我们更快乐。

9.快乐是发现汽车两刷夹的是一张广告,而不是罚单。

10.如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。

11.快乐是一种心境,跟财富、年龄与环境无关。

12.如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。

13.从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。

14.如何才能得到快乐?抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱。

15.为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。

16.若想得到快乐,就别让自己过得无精打采。

17.在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来。此时,你不妨抽空到乡间走一趟。吸口新鲜空气,闻闻泥土芳香,看看翠绿大地,听听大自然的奏鸣曲——蝉声、鸟声、溪水声……你将会有不一样的感觉。

18.英格丽·褒曼说过,健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。的确,世上的闲言闲语实在太多了,不值得让它们留在脑海中。

19.如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有更多时,也不见得会快乐。

20.每天做一件令别人愉快的事,自己也会特别快乐。

21.快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空;但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。

22.如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成;但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐。

23.有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。

24.快乐是成功的副产品。经典语录网

25.你只要生气一分钟,便丧失了60秒钟的快乐。

26.每天像无头苍蝇一般在找寻快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去制造。

27.如果各国领袖晚上睡觉时,能多做美梦,少做恶梦的话,这个世界将充满更多快乐。
保护伞99
美女睡,兴奋到死!
和情人睡,醉生梦死!
和丑女睡,生不如死!
和小姐睡,贵的要死!
和大嫂睡,累的要死!
和老婆睡,整夜装死!
今晚你打算怎么死?。。。

人生:0岁出场亮相,10快乐成长,20为情彷徨,
30基本定向,40拚命打闯,50回头望望,
60告老还乡,70搓搓麻将,80 晒晒太阳,
90躺在床上,100挂在墙上~~~~生的伟大。。。
死的凄凉!所以{该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;
洗着澡、看着表,舒服一秒是一秒}

男人感叹:有才华的、长的丑、长的帅的、挣钱少、挣钱多的、不顾家、
顾家的没出息、有出息的不浪漫、会浪漫的靠不住、靠的住的又窝囊。

感叹女人:漂亮的不下厨房、下厨房的不温柔、温柔的没主见、有主见的没女人味、
有女人味的乱花钱、不乱花钱的不时尚、时尚的不放心、放心的没法看。

老婆是电视、情人是手机、在家看电视、
出门带手机、破产卖电视、发财换手机、
偶尔看电视、整天玩手机、电视终身不收费、
手机欠费就停机。

三十岁的男人正在学坏、抱着同一代唱着同样的爱、
四十岁的男人已经学坏、 抱着下一代唱着迟来的爱、
五十岁的男人最坏、抱着第三代、唱着糊涂的爱。
zhangxiaona62
生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。
爱情, 原来是含笑饮毒酒。
我自将萎谢了。— 张爱玲
最讨厌是自以为有学问的女人和自以为生得漂亮的男人。
女人,女人一辈子讲的是男人,念的是男人,怨的是男人,永远永远。
最可厌的人,如果你细加研究,结果总发现他不过是个可怜人。
一般的男人 喜欢把好女人教坏了 又喜欢感化坏的女人 使她变为好女人。
感情有时候只是一个人的事情 和任何人无关。爱,或者不爱 只能自行了断。
对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋。
男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
用一转身离开,用一辈子去忘记。
含笑饮毒酒
因为相知,所以懂得 因为懂得,所以慈悲。
笑,全世界便与你同声笑,哭,你便独自哭。
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。
我就是这么的热爱绝望。
“人性”是最有趣的书,一生一世看不完
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你,我恨你,”“便是算了吧,你好吗?对不起。
硕达无比的自身和这腐烂而美丽的世界,两个尸首背对背栓在一起,你坠着我,我坠着你,往下沉。
什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
燃烧是一种发亮的死亡。
生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。
普通人的一生 再好也是桃花扇 撞破了头 血溅到扇子上 就这上面略加点染成一枝桃花。
情不知所起,一往而深。
logzlzhxd
哎\

他们说了那么多\没有看到几句经典的\

我来说两句:

1、爱一个人不一定要拥有、但拥有一个人就一定要好好爱她

2、后轮爱上了前轮、但他知道永远也不可能和她在一起、于是吻遍了她走过的

每一寸土地

3、宁可让爱在表白中破碎、也不让爱在等待中溃烂