口袋妖怪白金版一开始抓哪些妖怪比较好?

我选的是小火猴还抓了只小电狮剩下的4只该怎么抓?... 我选的是小火猴 还抓了只小电狮 剩下的4只该怎么抓? 展开
百度网友74ebcd3f8
目前来说就是要打四大,所以要抓一些对打四大有帮助的怪
抓一只胖胖翁,一只地龙宝宝,有耐心去抓一只美纳斯,还有按剧情抓鬼龙
个人意见····
百度网友945931d
飞行系可以选 1:胖胖瓮...进化要求低...好练....
2:波克比..亲密度进化成波克基古..再用光之石进化成波克基斯...波克基斯的特性天之惠恩效果是:攻击技能的追加效果,异常状态、降低能力等几率翻倍..再加上进化成波克基斯就有了个空气切割..威力75+30%令对手害怕+天之惠恩+本系加成=威力107+60%令对手害怕....很厉害的
盾可以选钢钟...2防很高..热门妖怪..
之后还有鲁卡里奥....地龙....冥王龙..
苏博伦
看习惯
可以抓几只胖胖瓮