口袋妖怪白金版一开始抓哪些妖怪比较好?

我选的是小火猴还抓了只小电狮剩下的4只该怎么抓?... 我选的是小火猴 还抓了只小电狮 剩下的4只该怎么抓? 展开
锯齿耳皮丘
拉鲁拉斯(感知兽)进化到第二形态用光之石进化成格斗+超能,钓鲤鱼王,放第一个,战斗时换兽,得经验值进化成暴鲤龙,玫瑰花苞亲密度进化,再用光之石
血翼骨天使
鲤鱼王(咸鱼翻生) 胖胖翁 龅牙狸(进化后可以学很多技能机)
爱灵剑主冰雪蓝
拉鲁拉丝(超能LOLI)、鬼龙、狩猎凤蝶(囧)、最好准备一只冰系对付地龙、、
无名Z战士
别抓这些,首选的就是腕力,格斗系口袋妖怪很厉害的。后期豪力攻击力高的要死。可惜我89级豪火猴、70级帕路基亚、80级豪力因为电脑重装所以记录全部消失。。。苍天啊- -0我玩口袋妖怪就没满级过。玩GBA的时候快满级了,来个记忆电池用完- -0电脑上的来个电脑系统损坏,记录全部消失- -0
小电视不建议你抓哦,因为帮助不大
可以去抓只气球鬼
草系的抓毒蔷薇
水系建议用海牛兽
最还有只地龙(我说到最后)
冥王龙肯定是要的
差不多了