犬夜叉的内心斗争——戈薇与桔梗的选择

自认为是骨灰级犬迷的答说犬是更爱戈薇还是桔梗{本人支持戈薇}一定要说出理由和线索【一定不要骂人】哥哥姐姐们,把你们这些看法在第几集里都说出来(千万不要转载一定要写出真情实... 自认为是骨灰级犬迷的答
说犬是更爱戈薇
还是桔梗{本人支持戈薇}
一定要说出理由和线索

【一定不要骂人】
哥哥姐姐们,把你们这些看法在第几集里都说出来 (千万不要转载 一定要写出真情实感)但线索太多了可以转载

七楼哪个我知道桔梗死了,但我想知道大家对犬的看法

【我会在15天后公布答案的】

QQ:495856110
匿名用户
支持桔梗小姐
毕竟犬夜叉也说过,桔梗是在这个世界上第一个深爱的女人
若非奈落的挑拨,他俩应该就在一起了
这两天看完结篇着迷了
桔梗死的时候真是洒了不少眼泪....
起尼河逗拉0Q
我完全不知道这个有什么可争议的
犬夜叉当然爱的是戈薇,他对桔梗只是愧疚
支持犬桔还不都是因为喜欢桔梗
oh有必要不哦
绯雪黎之雨
我看了10年---犬夜叉---
犬夜叉忘不了桔梗-只是愧疚罢了-
我支持戈薇--毕竟她和犬夜叉风风雨雨经历了那么多,不喜欢也难--跟何况--戈薇出事的时候,他流泪了=======555555详情--第一次看见犬夜叉的眼泪---
本人支持他们--其他的不管
痛苦的念
桔梗去世了后,花王不是说了吗?犬都想去追随她,而且他都不管钢牙和戈微了,为了桔梗不惜变成人类,放弃他一辈子最大的原望.
hyuktata
TT没法回答
虽然更爱犬薇
桔梗死了还是很伤心

每次都会丢下戈薇去找桔梗
应该不仅是歉意吧
虽然还是会为戈薇感到不甘心
但犬夜叉是永远不会忘记桔梗的