《犬夜叉》桔梗和戈薇是同一个人吗?

小张畅玩游戏

《犬夜叉》桔梗和戈薇是同一个人,戈薇是桔梗的转世。

桔梗和戈薇就是同一个人。戈薇就是桔梗500年后的转世,两个人算是前世今生的关系,犬夜叉从头到尾,爱的都是同一个人。

犬夜叉是一直深爱着桔梗的,只是后来因为桔梗死了,所以后来才爱上了戈薇的。

日暮戈薇介绍:

作品的女主角,国中三年级,生活在1996年的东京,家住在一个相当古老的神社,桔梗的转世。

因体内四魂之玉的缘故,从食骨之井穿越到五百年前的战国时代,在那里结识了犬夜叉等人,因尸舞鸦事件,使得四魂之玉碎裂分散到四处,由此开始踏上寻找四魂之玉的道路。